結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
しばたま さん (男性)
2015年3月
2015年6月

アットホーム・ゲスト重視の方にオススメ
しばたまさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

シックで落ち着いた雰囲気の挙式会場がとても良い感じでした!
全体的に広くはないですが、披露宴会場はガーデンからの陽射しが差し込む開放的な雰囲気で心地良かったです。館内の移動も少なくてラクチンでした!

スタッフさんも巻き込んで会場全体で盛り上がったお囃子の余興!
貸切のハウスウエディングならではなのかな。

肉料理がとにかくおいしかった!
お茶漬けも出てボリューム的にも満足でした!

女性スタッフの明るい笑顔が素敵でした!
ドリンクのおかわりなども良いタイミングでありました。

良い意味でこじんまりとしていて新郎新婦との距離感が近く感じられるアットホームな雰囲気が印象的でした!
駐車場が充分あり、最寄り駅からも徒歩圏内なので遠方からの方も便利かと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年2月2日)

しばたま様

この度はセントクロワールをご利用いただき、誠にありがとうございました。
結婚式も楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特にお肉料理に関してはグループ全体で力を入れております。
日本三大和牛の取扱いがスタートし、皆様には大変ご好評いただけるメニューとなりました。
セントクロワールは年4回、季節ごとメニューも変わりますので、
しばたま様がまたお越しになった際もまた違ったメニューを楽しんでいただければと思います。

この度は貴重なご意見をどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしばたまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1