2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅
爽子 さん (女性) 認証済み
2017年10月
2017年11月

外国風のお洒落な式ができる!
爽子さん(ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)口コミ)

レストランウェディングということで、ゲストハウスや専門式場に比べてかなり費用を抑えることができると思います。
70名程度で200~250万円台におさめることができるようです。
持ち込みは全て無料なので節約もできます。

全体的にアメリカのニューヨークをイメージしたお洒落な会場でした。
チャペルは、洞窟のような作りで日本にはないようなチャペルでした。
新郎新婦とゲストとの距離がとても近く感じました。
披露宴会場は、黒を基調としていましたが、飾る花によって色々な雰囲気にできそうです。
大階段もあり、新郎新婦の入退場も可能です。

自由度が高いので、持ち込みすることで好きな演出をやらせてもらえそうです。

とても優しく、丁寧に説明してくれるスタッフさんでした。
レストランウェディングの良さをわかりやすく説明してくれました。

白子駅から徒歩圏内です。
駐車場もレストラン並みの広さでした。

爽子さんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて爽子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33

三重の結婚式場ランキングをもっと見る