2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅

プランナーさんがいい方だった
駐車場が少し狭かった

3.50 4.50 4.50 4.50 5.00 4.50 4.00
ico6 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2017年3月 (投稿2017年3月)

思っていたより高くなってしまい、必要最低限にして色々削ることになったのは残念でしたがみんなが豪華ですごく良かったと言ってくれたので満足しています。

雰囲気は高級感が溢れていて広々とした室内空間でとても良かったです!
シャンデリアが綺麗でした。

テーブルクロスが思っていた色がなくて残念でしたがお花の装飾などは豪華で良かったです!

ドレスは種類が豊富で良かったです!
タキシードは大きいサイズで種類がもう少しあれば良かったかなと思いました。白無垢も気に入ったのがあって良かったです。

ハートのパンが好評でした!
あとはお肉が柔らかくて美味しかったです。

スタッフさんは皆さんとってもいい方ばかりで本当に良かったです。最初から最後までずっと丁寧な対応をしてくださりありがとうございました!

駅からも割と近く、交通の便が良かったです。

神前式をしたかったのでジュリアさんに教えていただいた江島若宮神社さんで挙げました。
友人や親戚などからとっても好評で私達もとっても満足できました。
ジュリアさんのスタッフの方々もとてもいい方ばかりで安心して披露宴を挙げることができました!本当にありがとうございました!

ジュリア ウエディングステージ

返信日:2017年4月2日

ico6 様 このたびはジュリアに口コミ投稿いただき、本当にありがとうございました!お二人のウエディングは、ご家族、ご親族はもちろん、ご上司、ご友人含め、ご列席くださったゲストお一人お一人がお二人を大切に思う気持ちにあふれていて、言葉にできないぐらいにとてもやさしい時間でした!ご予算については、神社挙式で、白無垢、紋付き、お披露目ではウエディングドレス、カクテルドレス、タキシードと、衣装のご予算、お着付け、ヘアメイクが通常よりも少しかかってしまったのと、約70名様のご列席と、ご人数も多かったために予定金額よりも少し上がってしまったのかもしれません・・。ただし、当日動画エンドロールなど、こだわりの部分は妥協せず進められた結果、ゲストの皆様にとっては、印象深く、お二人のおもてなしの気持ちがちゃんと伝わった一日になったと思います!特に、江島若宮八幡神社での本殿挙式は、凛とした空気がとても心地よく、ご親族の皆様から私たちスタッフに対しても、ここまで時間をかけ、丁寧な挙式は初めての経験で、とてもよかったよ・・、とおっしゃっていただきました!そのねぎらいの言葉が愛にあふれていてとてもうれしく思いました・・。駐車場も予備スペースをご人数に合わせてきちんとご用意していたのですが、やはり皆様が建物近くにお停めになられたいと思いますので、その辺りが少し混雑したのかもしれません、ご案内の仕方、方法を含めてお客様にご迷惑をおかけしないよう工夫させていただきます!ありがとうございます・・。とにかくお二人のお人柄は本当に素晴らしく、今回の投稿でもスタッフのこともお褒めいただきましたが、その気配りや優しさに、私たちのほうが感謝し、感激いたしております!心を込めて、本当にありがとうございました・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてico6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33

三重の結婚式場ランキングをもっと見る