2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅

お洒落で暖かい素敵な式ができたこと。

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
やしゃまろ さん

本番時 20代後半 女性

挙式日 2017年2月 (投稿2017年2月)

持ち込み料が無料なので、やり方次第でかなりお得な式になるとおもいます。必要なもの、必要でないもの、詳しく教えていただけます。

チャペルは少し小さめでしたが、あとは普通の結婚式場と変わらないくらい素敵な空間でした。待ち合いもゴージャスな感じで良かったです。バーカウンターもお洒落でした。

式場の衣装もしくは提携先の衣装を着用していない

衣装は全部持ち込みでさせていただきました。スタイリストさんだけお願いして付けてもらいました。そのスタイリストさんたちも、すごくテキパキと素敵に仕上げてくださり、大満足でした。

どれもすごく美味しくいただきました。家族のみんなも、いつもは残すけど今回の式では残さず食べたー!と言っていました。

打ち合わせもしっかり納得いくまでしていただきました。自分たちのやりたいことを伝えたら、きっとどんなことでも相談にのってくれると思います。リハーサルもしっかりしていただき、本番でもとことん親切に教えてくださいました。

駅からも大通りからも近くて良かったです。

ジュリア ウエディングステージ

坂口 光 より

返信日:2017年4月2日

やしゃまろさま このたびはジュリアに口コミ投稿本当にありがとうございました・・!お二人の人柄なのでしょう、ウエディング当日もゲスト皆様がお二人のことを思う気持ちが随所にあふれ、温かさに包まれた、とても素敵な時間だったと思います・・。お二人とも自営なのでお仕事がとても忙しいにも関わらず、並行してウエディングの準備を手際よく進められました・・。本当に頑張られたと思います。また、お母様の娘の和装姿を見てみたい、デザートビュッフェも楽しそう・・という結婚式に対する夢や希望もすべて叶えてあげたお二人・・。親思いの優しさもストレートに伝わりました!お書きいただいたように、ジュリアは持ち込が自由というメリットを最大限に生かし、衣装や、映像も自分たちで準備することで、こだわりの部分は妥協せず、価格面でも納得できる内容に仕上げられたのはとても素晴らしいと思います!これからもお仕事大変だと思いますが、前向きなお二人なので頑張って成功されると思います・・。お幸せに・・!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやしゃまろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33

三重の結婚式場ランキングをもっと見る