2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅

家族婚に絶対おすすめの式場

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.00 5.00
沙耶花 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2014年11月 (投稿2016年12月)

最初に、家族婚で費用をできるだけ抑えて式をしたいと話をしたところ、値段を抑えつつも自分達のやりたいプランをできる限り取り入れて考えて頂けたのが非常に良かったです。

8人だけの小さな結婚式でしたが、ケーキカット、写真のスライドショー、両親への手紙等打ち合わせの時から親身になって相談に乗って頂けました。
自分達のやりたいことを上手く取り入れてくれたので大変印象に残る結婚式を挙げることができました。

自分の体型に合うドレスをプランナーさんに4~5着程選んで頂き、その中から選びました。納得いくまで試着ができ、楽しいひと時でした。ドレスに合う小物も丁寧にアドバイスして頂き、選びやすかったです。

両家一人ひとりの食べられない食材を事前に聞いて頂き、当日臨機応変に対応して頂けました。
どの料理も美味しく皆に満足してもらえて良かったです。

式場はいろいろなところを見てから決めようと思っていましたが、スタッフの方の雰囲気と式場の雰囲気が非常に良く「ここにしよう」とすぐに決めました。

ジュリア ウエディングステージ

中嶋 より

返信日:2016年12月30日

沙耶花さん

このたびは、素敵な口コミをいただいて
本当にありがとうございました。

家族だけでのお式や披露パーティーにしか
味わえない温かさ、お料理のクオリティーなど、
魅力があるとおもいます。
家族婚という言葉は耳にするようになりましたが
まだまだ内容は知られていないようにおもいます。

沙耶花さんの口コミをみていただいて
ぜひ!一度お話を聞いてみよう!という
花嫁さんが増えればいいな!

本当に口コミありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて沙耶花さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33

三重の結婚式場ランキングをもっと見る