三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅
酒樽パッカン さん (女性)
2015年10月
2015年12月

持ち込みが出来るところが良かったです。
飲み物が出てくるのが遅いと指摘あり。
酒樽パッカンさん(ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)口コミ)

こうすればお安くなります等、色々費用面は親身に相談に乗っていただきました。
また、持込料は一切掛からないので自分達で頑張れば安く済ませることが可能です。
披露宴の料金は60人で240万でした。

まず沢山のシャンデリアが、素敵でした。
低めの位置に吊り下げてあり写真などに映り、ゴージャスでした。
そして、一番の決め手になったのはテーブルセットです。黒と赤で統一されており大人な雰囲気で素敵でした。
テーブルセット一式で値段が決まっていたのも良かったです。造花でしたがボリュームがあり、充分でした。
2階の新郎新婦控え室も程よい広さでした。
チャペルも解放してもらって参列者の控え室にしてもらいました。
参列者の着替えれるスペースもあったので、助かりました。
カウンターバーもお酒好きな私達には好印象でした。
タバコは外に出て吸ってもらう形でしたが喫煙者の方が多かったので特に苦になりませんでした。

アドバイザーの方から色々な提案もあり私達のやりたいこととコラボしながら一緒に演出を考えました。
また、歌を歌いながら登場したい!とお願いしたところ面白いですね!と快く承諾してもらぃした。
入場のタイミングも、事前に練習させてもらったので良かったです。

披露宴で着るウエディングドレスとお色直しのカラードレス、二次会で着るカラードレスの3着レンタルで30万にしてもらいました。
いろんなドレス屋さんを見て回りましたが、お値段と珍しいデザインで、決めました。

披露宴中は食べることこが出来ませんでしたが、披露宴後に食べることが出来ました。どの料理も大変おいしかったですが、出来ればパンも食べてみたかったです。
また、暖かい状態で提供してもらいました。

些細なことにも柔軟に対応してもらいうれしかった。また、アドバイザーの方がすごく気さくな方で相談しやすく喋りやすかった。

白子駅が最寄り駅になるため便利です。
駅からは歩いても数分ですし、送迎バスも出してもらう事が可能でした。
白子駅周辺にビジネスホテルがあり、遠方の方には分かりやすかったそうです。
国道23号線からすぐなので車でも分かりやすいです。
式場の前と近くに駐車場があるので大体停めれると思います。

1日1組貸し切りなので、私達はそのまま二次会もしました!!
同じ会場なので移動もなくすごく楽々でした。
二次会は一般的な男性7000円、女性6000円で行いました。景品等購入してもこの値段でマイナスになりませんでした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて酒樽パッカンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33