2. 三重の結婚式場
  3. 四日市・鈴鹿・伊賀の結婚式場
  4. ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)

三重 四日市・鈴鹿・伊賀エリアのゲストハウス「ジュリア ウエディングステージ(julia wedding stage)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

白子駅

オリジナルができる所

風邪気味 さん 認証済み

挙式日 2013年11月 (投稿2013年11月)

160万ほどです。
でも持ち込みokの所なので、友達がいたり自分達が色々手作りな部分が多ければもっと安くなっていたと思う。
自分達たくさん造っていける夫婦はどんどん安くできます。

とてもきれいで独特な雰囲気もあり、素敵でした。大きくせず、パーティー会場も手頃な広さで、こじんまりとした感じで結婚式を行いたい方にはオススメです。それに、階段から新郎新婦入場もできて楽しかったです♪1件貸し切りになるし、融通もききます。

控え室もくつろげる空間になってて良かった。きれいなリビングでした!!

自分の知識不足のため、色々経験はれた事も参考にさせていただきました。

色々お借りしました。
ドレスも普通より安かった。

フレンチそんなに好きじゃないどとてもおいしかった!!
また食べに行きたいです。

当日に初めて会ったスタッフさんも丁寧でとても親切でした。よくそばに居てくれた方はプランナーさん、ヘアメイクさんを含めて5人かな??とても少人数に見えたけど、同じ顔の人たちが色々とやってくれたので「さっきの人だ」と思って何か安心しました。

初めは大きい酒屋さんの看板の隣だから、「雰囲気がチョットなぁ…」と思っていたけど、招待をする方達にとっては目印になるかなと思い、今では気にしなくても良かったなと思いました。
駅からは近い方だし、お願いすればバスなども出してくれるので助かると思います。今回私たちの式でバスを利用する人が1人だけだったので、スタッフさんの個人的な車で迎えに行ってくれました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて風邪気味さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ジュリア ウエディングステージ
住所 三重県鈴鹿市南江島町17-33

三重の結婚式場ランキングをもっと見る