長野 伊那・飯田エリアの国内リゾート「駒ヶ根高原リゾートリンクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
ゆっちゃん☆ さん (女性) 認証済み
2015年9月
2015年10月

ガーデンウエディングがおすすめです
ゆっちゃん☆さん(駒ヶ根高原リゾートリンクス口コミ)

会場の目の前に広がる山々がとても素敵で、ガーデンウエディングをするにはとてもよいと思いました。チャペルから中庭にも出られます。ただ、どの会場も廊下も狭いので移動が大変だと感じました。親族のみの控え室もないのが残念でした。

ガーデンウエディングと室内での披露宴と両方あったので、とても新鮮でした。ただ、中庭に出ると移動が多くなってしまうのと、段差も多く、中庭もでこぼこしていたり、石がゴロゴロしていたり、斜めなところがあったりと足場が安定しないので、ご高齢の方や足の悪い方は不自由です。

ごく普通だと感じました。何か特徴のあるものや旬の物を使っているというようにも感じませんでした。(説明もなかったです)

ドリンクを頼んでも忘れられていたり、間違えていたり・・・料理のお皿の置き方も前後が逆になったり、お皿やグラスを落として割って進行を妨げるなど、目に余るものがありました。たまたまその方がイマイチだったのかと思いましたが、様々な方がそのような状態だったので、全体的にスタッフさんの対応は期待できないかもしれません。

ロケーションは晴れればとてもよいと思います。中庭から見れる山々はとても美しかったです。ガーデンウエディングを希望される方にはとてもよいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆっちゃん☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 駒ヶ根高原リゾートリンクス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前