長野 伊那・飯田エリアの国内リゾート「駒ヶ根高原リゾートリンクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート
おみっちゃ さん (女性)
2015年3月
2015年4月

最高の景色と最高の挙式場
おみっちゃさん(駒ヶ根高原リゾートリンクス口コミ)

ホテルの中から直接挙式場と披露宴会場に行けたので、わざわざ外へ出てまた入る手間がなくて良かったです。
トイレもきれいでした。
1日1組なので、他の人を気にせず、アットホームにお祝いできました。

司会者の方が、会場をしっかりと盛り上げてくれたり、スタッフの方も一緒になって楽しんでくれていたと思います。
やっぱりスタッフの方たちも祝福の気持ちでいてくれると、見ていてもとても幸せな気持ちになりますね

ボリュームもあり、パンも焼きたてでお代わり自由で満足です。

余興でお祝いするにあたって、事前からしっかりと打ち合わせをしてくださり、お忙しい中会場の下見にもしっかりと付き合ってくださり、安心して本番を迎えられました。
飲み物の注文など、すぐに対応してくれて嬉しかったです

西駒ケ岳下で、山がとても近く、式当日は雨でしたがそれでもとても綺麗です。
近くに池もあって、式場からも眺められ、最高でした。

標高が高いので、冬は着込んでいったほうが良いです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておみっちゃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 駒ヶ根高原リゾートリンクス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前