2. 長野の結婚式場
  3. 伊那・飯田の結婚式場
  4. 駒ヶ根高原リゾートリンクス

長野 伊那・飯田エリアの国内リゾート「駒ヶ根高原リゾートリンクス」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

お料理がおいしいのがうれしい。

3.50 4.50 4.00 5.00 3.50 3.00 -
おおむすび さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2015年1月 (投稿2015年3月)

季節ごとにお得なプランがあり、このきれいな雰囲気の中でできる式場でお手頃な印象を受けました。

まず、きれい、明るい☆スタッフの方の対応も丁寧で雰囲気の良さを感じました。
チャペルがとても素敵で、挙式が終わるとすぐ庭に出れ、バルーンリリースなど演出が楽しめそうだと感じました。

比較的若いプランナーさんが多いからかアイディアが豊富で、下見の段階からとても楽しみな雰囲気になりました。

おいしい!!!
お料理のおいしさに驚きました。試食では一番高いもの!?が提供されたのでランクを落とすとわかりませんが、それでもおいしい気がしました。デザートブッフェの味が丁寧でおいしくてこれまた驚きでした。

明るくきれいな方がおおく親切でした。
些細な気配りをしてくれそうで安心でした。

やはり田舎、駅から遠いのが残念ですが、その代わりといっていいのかわかりませんがロケーションはとてもすてきでした。バスもあるそうなので親族や職場の方にはいいのかなぁ。

おおむすびさんが比較検討した式場

駒ヶ根高原リゾートリンクス

土田たか志 より

返信日:2015年3月31日

おおむすび 様
この度は誠におめでとうございます。
またご見学誠にありがとうございました。

お料理にご評価頂きまして誠にありがとうございます。

お出しいたしましたお料理はランクで言えば中程のお料理でございます。
上質なオリーブオイルを用いて、バターなどは極力使用しないナチュラルフレンチを目指しておりますので、女性やご年配の方々にも優しいフレンチフルコースでございます。
しかしボリュームはしっかりとあり、お腹も満足頂けます。
ご提供差し上げるタイミングも見計らいながらサービスを行っており、またオープンキッチンなので温かいものは温かいまま、冷たいものは冷たいままご提供差し上げることが可能となっております。

ロケーションや交通の便におきましては、ICから車で3分でこれほどの景色が望める場所は、そう無いと思います。駅からは無料送迎を行っておりますので安心してお越し頂けます。

その他、しっかりとご評価頂きまして誠にありがとうございます。
結婚式は、準備の段階から始まっています。
ぜひ、お二人がご納得なさる場所で、幸せなウエディングが行えること、そして幸せな結婚生活が育めることを心よりお祈りしております。

また機会がございましたら是非足をお運びくださいませ。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておおむすびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 駒ヶ根高原リゾートリンクス
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前
住所 長野県駒ヶ根市赤穂5-1086

長野の結婚式場ランキングをもっと見る