愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

みれいたそ さん (女性)
2014年9月
2015年11月

料理もサービスもアクセスも最高でした!
最高の、いい結婚式に参列できました
みれいたそさん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

名古屋駅からこんなに近くて、一軒家貸切なのは素直にすごいと思いました。自然光を取り込む工夫が随所にあって、ロビーやチャペルなど、明るい雰囲気なのも良かったです。

挙式のときのサンタクロースのようなおヒゲの外国人牧師さんが印象的で、浮かび上がった十字架やパイプオルガンの響きもすごく素敵でした。

食べやすい味付けの和風フレンチで、デザートやウエディングケーキもすごく凝っていました!最後まで目でも舌でも楽しめて、大満足の内容です。

スタッフの方が迅速で、料理もすぐ出てきました。空いたお皿もすぐ下げてくれましたし、サービスはとても良かったです。

名古屋駅から歩いて10分もかかりませんでした。名古屋駅前は大きなビルが多いですが、式場の周りは住宅街で静かな雰囲気でした。

料理、会場のスタッフ、交通アクセスも全て最高でした!いい結婚式に参加することができ、こちらも幸せです。

レセプションハウス・コアセルベート

(返信日:2015年11月28日)

みれいたそ様
この度はクチコミにご投稿くださいまして誠にありがとうございました。

ご参列いただき当日を心地よくおくつろぎいただきスタッフ一同とても喜んでおります。
お料理・ケーキはご新郎・ご新婦様がゲストの皆様を思いながらご要望をお伝えいただき、シェフとパテシエが期待に応えられるよう心を込めて作りました。
きっとご新郎ご新婦様の思いが、みれいたそ様に伝わったと存じます。

これからも皆様にご新郎・ご新婦様の思いが伝われますよう努めて参ります。

みれいたそ様の今後のご多幸をお祈り致しております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみれいたそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8