愛知 名古屋市エリアのゲストハウス「レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

777☆ さん (女性)
2014年9月
2015年11月
演出 - 料理 -

一軒家を1日貸切できるなんて贅沢!!
ロケーションよりアクセス重視の方向け
777☆さん(レセプションハウス・コアセルベート(Reception House Coacervate)口コミ)

色々と式場を見て回っていますが、コスパは良いほうだと思いました。予算の相談をしたら、予算を抑えるポイントなどもアドバイスしていただけました。

チャペルは、柔らかい光に包まれたラグジュアリーな感じでした。披露宴会場はナチュラル可愛い感じで、ザ・結婚式場!というよりもカジュアルな雰囲気なので、ゲストにも肩肘張らずに楽しんでもらえそうだと思いました。

とても親切で素敵な方でした。とにかく親身になって、どんな式にしたいのかを一緒になって考えてくれました。終始、笑顔でお話ししてくれましたし、プロ意識を感じました!

名古屋駅から歩いて10分もかからなかったです。街中なのでロケーションは望めませんが、新幹線も止まる駅から歩いてこれるアクセスは最高ですね!

綺麗でオシャレな一軒家を1日貸し切れるのは、やはり魅力的です。

777☆さんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 レセプションハウス・コアセルベート
住所 愛知県名古屋市西区牛島町4-8