結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
おてっち さん (女性) 認証済み
2016年10月
2016年10月

ビーチの透明度、リゾート感
おてっちさん(カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)口コミ)

40名で170万ほどでしたが、ドレスなどは別のためかなり上がりそうな気がしました。
リゾートのため大きく割引するプランもありませんでした。

チャペルは眺めはいいですが、真横が駐車場で車も普通に停まっているので、雰囲気がないと思います。

目の前のビーチの砂浜でビーチウエディングが出来るのはとても良かったです。海もびっくりするほど透明度が高かったです。

さばさばした感じのかたでとても話しやすかったです。
最初はウエディングブースで話をする予定でしたが、私たちが眺めのいいイスに座っていたらそこに色々資料を持ってきてくれました。

那覇から高速で45分ほどです。高速代金も500円くらいなので、レンタカーを借りれば全く問題ないと思います。

おてっちさんが比較検討した式場

カフー リゾート フチャク コンド・ホテル

カフーウエデイングスタッフ一同 より

(返信日:2017年3月19日)

おてっち様

この度は私どもカフーリゾートフチャクコンド・ホテルへ足をお運びいただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙な中口コミへのご投稿まで賜り大変光栄に存じます。

当館のご披露宴会場の最大収容人数は100名様ということもありプランの人数は基本15名様もしくは50名様としております。
今回40名様ということで少し割高に感じられるセレモニープランを基本にお見立てさせていただいたようですがご予算やご参列いただく人数によってはさらにお得な特典をご用意しているプランもございますのでお気軽にお申し付けいただければと存じます。

また、私どもは最低限のお見積りをお見立てするのではなく最初から高めのお見積りをお見立てしております。
お衣裳も10万円程度でフリーチョイスをしていただける県内店舗のご紹介も可能でございます。

ご予算面につきましては担当スタッフが親身になってご相談に乗らせていただきますのでご遠慮なくお申し付けください。

碧のチャペルは、小高い丘に位置し青い海を眼下に見下ろす教会でございますので海の透明度を感じることのできる会場でございます。
また、ビーチセレモニーやビーチ撮影に使用する砂浜は毎年ウミガメが産卵にやってくる場所でもあり運が良ければ子ガメに会うことができるかもしれません。

市内の喧噪を離れた大自然の中にあるので、皆様お車でのご移動は必然でございます。そのため、駐車場をご用意してございます。

おてっち様、お二人にとりまして運命の教会に無事に出会うことが出来ましたでしょうか?お二人はもちろんご家族皆様にとってかけがえのない記念日を十二分にご満喫して頂けますよう、スタッフ一丸となってご対応できる日を楽しみにお待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておてっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505330
カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字冨着志利福地原246-1

通話無料
0066-9680-505330
資料請求する お気に入り