2. 沖縄の結婚式場
  3. 名護・糸満・その他の結婚式場
  4. カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)

沖縄 名護・糸満・その他エリアの国内リゾート「カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

国内リゾート

落ち着いてて大人な雰囲気が全てツボ!
残念なところは無いです

ユーカリが丘 さん 認証済み

挙式日 2014年4月 (投稿2015年12月)

585,105円 (12人)

細かい費用の明細もこちらの要望で何度も出してくれたりいらない部分は削ってくれたり明朗会計でした。衣装の持ち込み料も無かったので好きな衣装を選べて良かったです。

まずチャペルの建物が珍しい四角いモダンな造りに惹かれました。いかにもな教会の造りでは無かったので人と違う事が好きな方にはピッタリだと思います。チャペルから海が一望でき、景色も文句無しです。式場はBARが併設してありとてもオシャレで落ち着いた雰囲気でした。テラスに出て夕陽と写真撮影ができたり、あの式場で挙げれて大満足でした!

家族だけの式だったので、あまり出し物などはせず、会食という感じにしたかったので、意見を尊重してくれてとても助かりました。

持ち込みだったのですが、プランナーさんが衣装のブランドを、知っていてとても褒めてくれて嬉しかったです。

沖縄洋風料理?だったと思うのですが、値段もそこまで張らなかったので普通だったと思います!高いプランにすれば美味しかったのかも!

担当のプランナーの方が男性だったのですが最初から打ち合わせ、当日準備の時も式中も付いていて下さりとても心強かったです。ドレスもとても気に入って下さり嬉しかったです。ヘアメイクの方も気さくな方でとてもリラックスできました。メイクも髪型も周りに好評でした。可愛くしてくれてありがとうございます!

海が一望できるとても素敵な立地です。周りには賑やかな場所や住宅街はあまり無く静かです。ビーチまですぐではないですが、ビーチ写真撮影の時は車で連れて行ってくれたのでとても楽でした。ゴルフ場なども隣接していたりプールもあり一日中いても飽きなかったです。沖縄空港からは車で30分程とあまり便が良いとはいえませんが、沖縄に来たら大体レンタカーを借りると思うので大して問題は無いかと思います。周りにはコンビニはあるのですがスーパーが無かったので少し不満でした。部屋にキッチンが付いていたのでスーパーで食材などを買って料理したりできればもっと長くホテルに滞在したいなと思えたと思います。しかし総合的には立地、交通共にとても良かったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてユーカリが丘さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
住所 沖縄県国頭郡恩納村字冨着志利福地原246-1

沖縄の結婚式場ランキングをもっと見る