結婚式、披露宴を沖縄で考えているお二人へ。「カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)」は、名護・糸満・その他エリアの国内リゾートです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

国内リゾート
たなちゅ さん (女性)
2015年4月
2015年8月

両親への家族旅行のプレゼントと共に☆
たなちゅさん(カフー リゾート フチャク コンド・ホテル(Kafuu Resort Fuchaku CONDO・HOTEL)口コミ)

ガラスのチャペルやガーデンから恩納村の綺麗な海が一望できます。このロケーションなら誰でも結婚したいと思うはずです。坂の上にチャペルがあり、ビーチは遠いので、ビーチでの撮影は挙式前にやると思い出に残せると思います。

生のフルートとピアノの演奏がいて、挙式を盛り上げていました。新婦と新婦のお父さんがバージンロードを歩き始めた時に生の演奏が流れ始めた時は、思わずこちらもウルウルしました。

プランナーさんがしっかりエスコートしてくれていたので、新郎新婦やゲストもとてもなごやかな挙式でした。

那覇市内から恩納村は少し遠いですが、沖縄観光も兼ねてなら苦にならないと思います。恩納村に入ってからは綺麗な海を眺めながら行けるので、ドライブ気分を味わえます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたなちゅさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

新しいホテルなのでとってもきれいでした。 宿泊したのですが、お部屋から見える景色が素晴らしくて感動しました。 もちろん式場も素晴らしく、特にチャペルが気に入りました。 バージンロードも長めで、白を基調と...

usago さん
    招待2011年9月(投稿 2011年11月)
  • 招待

チャペルは周囲はガラス張り、中央にステンドグラス、こじんまりしていますがプチゴージャスという感じです。リーゾートホテルなので、チャペルはもちろん屋外そしてバックはもちろん青い海と空。お天気も快晴でしたの...

miyusam さん
    招待2010年11月(投稿 2011年5月)

会場名 カフー リゾート フチャク コンド・ホテル
挙式スタイル 教会
通話無料0066-9680-505330
カフー リゾート フチャク コンド・ホテルのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 沖縄県国頭郡恩納村字冨着志利福地原246-1

通話無料
0066-9680-505330
資料請求する お気に入り