2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」は、鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

鳥取駅
スバルjar さん (男性) 認証済み
2019年9月
2019年11月

親身なプランナーがいる結婚式場
こだわりすぎると値段が跳ね上がる結婚式場
スバルjarさん(ヴィラ・ノッツェカロー鳥取口コミ)

約60名で350万程度までかかる予定ですが、プランナーとの相談で費用を抑えれるかと思います。こだわるところはこだわって、抑えるところは抑えたら良いかと思います。

チャペルも神前式も両方行えますし、建物もリニューアルされたという事で綺麗です

カラオケを使ったら、大きなスクリーンで動画を使用したりと様々な演出が可能だと思います。

近くにある提携しているお店から多くのドレスの中から試着して選ぶ事が可能です。様々バリエーションもあり、カラーもたくさんありました。

料理長が1つ1つ丁寧に料理の説明をして下さります。オプションで食事の種類も増やす事が可能です。

こんな事を頼んだらいけないのかなっていう頼み難いこちらの要望も色々聞いて下さります。自分達のイメージ通りの式が挙げられらかと思います

駅からタクシーで15分程度かかり、空港からはタクシーで10分もかからず到着できる距離です

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてスバルjarさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをいただいた際、とても丁寧に一つずつ説明していただき、 高いと思っていましたが意外に他の式場よりも安くて安心しました! 鳥取の結婚式場にほとんど見学に行きましたが、他の式場よりも特に設備が...

苺ちゃん12 さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年6月)式場返信あり

今回は、1年に一度、期間限定で開催されている一般客向けのランチに伺いました。いくつかある選べるコースの中で、頼んだのは、「デザートビュッフェつきのコース」(2千円)。←事前に要予約です。 内容は、セルフ...

メインの鮭
    ranian26 さん 認証済み
    訪問2013年2月(投稿 2013年4月)

あまり大きな値引きがない印象でした。 長いヴァージンロードがあるので、長いベールや、ロングトレーンなど 後ろ姿の映えるチャペルだと思います。 全体的にラグジュアリーな雰囲気の会場でした。 ...

ちびさす さん 認証済み
    訪問2013年1月(投稿 2013年1月)式場返信あり

仮の見積書を見ました。はじめから値引きが入って、一人あたりの単価が 38000円くらいなので、まあまあかなと思いました。これからの交渉次第でもう少し安くしたいところです。 他の式場ではブライダルエステと...

こいけまさこ さん 認証済み
    訪問2011年9月(投稿 2011年10月)

平日の挙式であれば安く済むとなぜかゴリ押し・・・ 私たちは週末希望だったのに。 新しい式場だけあって綺麗です。 チャペルが若干狭いのが難点かな。後方の着席だと新郎新婦が見にくいです。 列席者...

くまみたん さん
    訪問2011年6月(投稿 2012年5月)

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
通話無料0066-9680-577944
ヴィラ・ノッツェカロー鳥取のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 鳥取県鳥取市南隈488
鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る