2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウス「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅

スタッフも会場も安心できる結婚式場

5.00 5.00 4.50 - 5.00 5.00 5.00
苺ちゃん12 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2017年3月 (投稿2017年6月)

見積もりをいただいた際、とても丁寧に一つずつ説明していただき、
高いと思っていましたが意外に他の式場よりも安くて安心しました!

会場の雰囲気・設備

鳥取の結婚式場にほとんど見学に行きましたが、他の式場よりも特に設備が整っているのが印象的でした。
更衣室が個室タイプになっていたり、着付け室も完備していたり、親族控室もどこの式場よりも広かったです!
年配の親族多いのですが、バリアフリーにもなっていて安心しました!

私たちは、あまり演出などはせず歓談の時間や写真を多く撮りたいなと思ってました。
プランナーさんが私たちの話を聞いてくれて歓談の時間に写真を撮影したりなどいろんな提案をしてくれました♪
その中で撮影した写真などをスクリーンに上映するフォトシャワー?などもできると聞いてしたいと思いました!

衣装・衣装小物

衣装は種類がとても多くて、下見にも関わらず衣装試着まででき、自分たちの予算に合わせての衣装が見つかると思いました!小物も無料で魅力的でした!

館内案内や見積もりの際も丁寧に説明してくださり、電話で何度か相談させてもらった時も
親切に対応していただきました。

駅からは離れていても、プライベート空間が味わえる場所だと思いました。
遠方の方でも、提携しているバスやホテルがあると聞き、とても安心しました!

ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

返信日:2017年8月7日

苺ちゃん12 様

この度はご婚約誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミのご投稿もいただきまして誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただけました事、本当に嬉しく思っております。

結婚式はおふたりだけで創り上げていくものではなく
私達ウェディングプランナーと共に、
また、おふたりがご招待される大切なゲストたちとの一緒に過ごす時間で
完成されていくものだと存じます。

だからこそ、あらゆる方々に安心してお楽しみいただける施設であり、スタッフでありたいと思っております。

ご年配のご親族様のご出席が多いご結婚式とのことですが、
全館バリアフリーですので、当日もご不便なくお過ごし頂けるかと存じます。
また、お料理面でも配慮させていただくこともできますので、きっとよりご安心頂けるかと思います。

これからおふたりも“こんな事がしたい!”“あんな事が出来るかな?”とたくさんご希望も出てこられる事と存じます。
その想いが実現できるように、
そして、気になる予算も、無理なくご準備できるよういろいろとお打ち合わせを重ねながらご提案できたらと存じます。

是非、おふたりと共に創り上げる一日が
ずっと記憶に残り続けられるような幸せな日になるよう
スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきます。

おふたりとご一緒できます事を心より祈念申し上げます。

ヴィラ・ノッツェ カロー鳥取

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて苺ちゃん12さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
住所 鳥取県鳥取市南隈488

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る