結婚式、披露宴を鳥取で考えているお二人へ。「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」は、鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

daze さん (男性)
2015年5月
2015年9月

オリジナリティーある式ができます!
dazeさん(ヴィラ・ノッツェカロー鳥取口コミ)

お話を進めていくうえで特別割引のようなものをしていただき、予定より30万近く安くしていただけました。

外観も内装もとても明るく洗練されており清潔感があります。チャペルの厳かな雰囲気とは対照的に、披露宴会場は大きなガラスが中庭に面していてとても明るくてよかったです。

ケーキカットの際、新郎新婦だけでなく最近結婚した身内と一緒に行いました。いい思い出になりました。聖歌隊の生演奏が素敵でした。

衣装は豊富にあり、かわいらしいドレスと小物類も充実していましたので満足のいくチョイスができました。

女性客が多かったのでスイーツをかわいらしくしたいなと思いこだわりました。喜んでもらえたのでよかったです。

担当のスタッフさんはとても感じがよく一日中お世話をしてくださいますので本当にありがたかったです。そのほかのスタッフさんもとてもよく教育がなされているサービスをされていて素敵でした。

すぐ近くに大型ショッピングセンターがあり、わかりやすく駐車場も豊富にあるのでアクセスはものすごくいいです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてdazeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
定休日: 火曜定休 受付時間: 10:00~19:00
0066-9680-547480
0066-9680-552219
ヴィラ・ノッツェカロー鳥取のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
住所 鳥取県鳥取市南隈488