2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウス「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅

普通かな…

- 2.00 2.00 3.50 4.00 2.00 -
ぷー25 さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2011年12月 (投稿2013年2月)

会場の雰囲気・設備

式場が、すごく小さく、それだけしか、バージンロード歩かないの??と思いました。披露宴会場は、広さはままよかったと思いますが、余興をするステージみたいなのがありませんでした。

本人たちが、何も演出していないので、とくに何もなく…普通すぎたと思いました。

料理は、とくに変わっている味付けではなかったのですごく食べやすかったです。みんな、よく食べていました。

スタッフは、人数もいたので、余裕をもって対応してくれていました。

交通は、鳥取なので悪いのはしょうがないかと…駅も空港からも、タクシーがないといけません。

とにかく寒かった…披露宴が始まるまで、ちょっとしたスペースで待たされましたが、寒かったです。普通の結婚式でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぷー25さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
住所 鳥取県鳥取市南隈488

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る