2. 鳥取の結婚式場
  3. 鳥取・倉吉・東伯の結婚式場
  4. ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

鳥取 鳥取・倉吉・東伯エリアのゲストハウス「ヴィラ・ノッツェカロー鳥取」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鳥取駅

ラグジュアリーウェディング

2.00 5.00 3.00 - 4.00 4.00 4.00
ちびさす さん 認証済み

下見時 30代前半 女性

訪問日 2013年1月 (投稿2013年1月)

あまり大きな値引きがない印象でした。

会場の雰囲気・設備

長いヴァージンロードがあるので、長いベールや、ロングトレーンなど 後ろ姿の映えるチャペルだと思います。
全体的にラグジュアリーな雰囲気の会場でした。

チャペルは神聖な所なので写真撮影NGなのが残念。
ゲストも写真は撮りたいんじゃないかな?と思います。

衣装・衣装小物

いろいろなブランドのドレスを扱ってるので、幅広い年齢や好みに対応できそうです。

カタログをまず請求したのですが、設備以外にも扱っているドレスのブランドのカタログも入れて下さってたので どういった物が置いてあるのか事前に分かり、ドレスとチャペルのイメージが湧きやすかったです。

街中から少し離れた所にあるので、静かに式を挙げられそうです。

駅からは遠いので、公共の物を使って来られるゲストには少し不便に感じました。

ちびさすさんが比較検討した式場

ヴィラ・ノッツェカロー鳥取

返信日:2013年5月10日

ちびさす 様

この度はヴィラ・ノッツェ カロー鳥取にご来館下さり誠にありがとうございました。

私どもでは、今年、6周年を記念した大きな特典をご用意しております。
また、シーズンやタイミングによって、お得に結婚式を叶えて頂ける特典もご用意しておりますので、是非、また担当スタッフまでお問い合わせくださいませ。

また、心配されていらっしゃるチャペル内での写真撮影ですが、もちろん撮影可能ですのでご安心くださいませ。

ちびさす様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちびさすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ヴィラ・ノッツェカロー鳥取
住所 鳥取県鳥取市南隈488

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

鳥取の結婚式場ランキングをもっと見る