2. 結婚式場を探す
  3. 大分の結婚式場
  4. 大分・県南の結婚式場
  5. クラシカ ベイ クオーレ

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「クラシカ ベイ クオーレ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
猫のジャック さん (女性)
2018年3月
2019年6月

お洒落なレンガの建物!
会場が狭い気がしました
猫のジャックさん(クラシカ ベイ クオーレ口コミ)

全体的な見積もりでは普通よりやや高めかなぁと思います。結果的に最初の見積もりよりは金額が増える思うので、抑えれるところは工夫しないといけないと思いました。

オシャレです!会場の雰囲気と照明がとても気に入りました。ブラウンを基調として落ち着いた雰囲気で、1日に最大2件の挙式なので貸し切り状態でできると聞いて良いなぁと思いました。

会場の雰囲気やプリンセスルーム、ゲストが集まるロビーなどどこへ行ってもセンスが良く気に入りましたが、会場の広さについては100名を予定していて狭く感じました。プランナーさんは130名くらいまで大丈夫と言っていました。

エヴァーズさんと提携してます。
品揃えも豊富で式場から近くて良いと思います。

デザートやお肉を試食しました。とても美味しかったです!
ただ、試食で出されたコースは実際に値段の良いコースのお品でした。

女性の方が担当して下さいましたが、分かりやすい説明と丁寧な対応で安心できました。

西大分駅が近くにあり徒歩で行けます。
大分駅からも車で15分くらいなので交通のアクセスは便利だと思います。

猫のジャックさんが比較検討した式場

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫のジャックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ ベイ クオーレ
通話無料0066-9680-521616
クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-4
大分の結婚式場ランキングをもっと見る