結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「クラシカ ベイ クオーレ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

2017年 大分・県南エリア 総合 1位 +
  • 大分・県南エリア 総合 1 位
大分駅
ハピネスチャージ さん (男性)
2016年2月
2016年7月

お料理が美味しく大変満足いたしました。
ハピネスチャージさん(クラシカ ベイ クオーレ口コミ)

レンガ調のモダンな造りで海の隣という事も有り雰囲気がとてもよかったです。また施設内はバリアフリーで外に出て移動する事もないので便利だなと思いました。

音が響くのかバルーンスパークの時の音の出方が半端なかったです。とてもビックリしました。

和の要素も取り入れたお料理でとても美味しく頂きました。またオープンキッチンから料理が出て来て迫力もあり、お料理はかなり満足しました。大分でもトップクラスだと思います。

ノンアルコールカクテルも置いてあり良かったです。ただ乾杯の時子供にもシャンパングラスで乾杯させてあげたかったです。

西大分駅から徒歩5分程で着きます。また施設が公園内にあるので結婚式が終ったあとも公園内を散歩して帰ることもできます。

クラシカ ベイ クオーレ

首藤 より

(返信日:2017年10月9日)

ハピネスチャージ様

この度は、クラシカベイクオーレにお越しいただき
また、口コミにもご投稿いただきありがとうございます。

クラシカ ベイ クオーレの、オシャレな雰囲気を気に入って頂き、とても嬉しく思っております。
クラシカ ベイ クオーレは、ゲスト目線で作られておりますので、会場内の移動の負担がとても少なく、くつろいでお過ごしいただける会場です。
また、季節や天候に関係なく安心してお過ごし頂けますので、ハピネスチャージ様にもお喜び頂けたのではないかと思っております。

バルーンスパークは大きな音が出る迫力のあるイベントになっております。迫力感をお楽しみ頂ければ幸いです。

お料理に満点を頂きありがとうございます。
幅広い年齢のお客様、皆さまに喜んで頂きたいという思いで“和”の要素を取り入れさせて頂いております。フレンチの華やかさも取り入れ、多くのお客様からご好評を頂いております。

乾杯の際には、お子様への配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。
シャンパングラスは持ち難く、お子様の場合落としてしまってお怪我をさせてしまう可能性がある為、お子様にはお付けをさせて頂いておりませんでした。
貴重なご意見誠にありがとうございます。

クラシカは、会場内だけではなく周りのロケーションや雰囲気もお楽しみ頂けます。近くにカフェやオシャレなケーキ屋さんもございますので、お散歩やデートなどにもおすすめの場所です。

またハピネスチャージ様にお会い出来るのを、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハピネスチャージさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

クラシックな雰囲気で落ち着いた様子でした。大人っぽいふたりにぴったりな会場でした。 会場内もキレイで掃除も行き届いて感じられました。 四角のテーブルがあったり、丸いテーブルがあったりと、会場のレイ...

暗い時のキャンドルがすごくキレイです。
    jeniffer さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

雰囲気も良くて、周りの人とも話し易かった。待合室もとても広くて、待っている間も寛げた。 会場の雰囲気を上手く使った素敵な演出でした。音もライブに来ているみたいに凄かった。 見た目から綺麗で、...

モアイ像 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり
  • 招待

高級感がありとてもすてきであった。 横浜の赤レンガ館を思わせるような建物であった。海とマッチしていた。 カーテンのシルエットの入場がとてもきれいだった。 どの料理もおいしくとても満足。 高級...

hayashiraisu さん
    招待2017年7月(投稿 2017年8月)式場返信あり

会場名 クラシカ ベイ クオーレ
通話無料0066-9680-583676
クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-4