結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「クラシカ ベイ クオーレ」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
imura0504 さん (女性)
2015年3月
2015年4月

自分らしい式を挙げたい方へ
imura0504さん(クラシカ ベイ クオーレ口コミ)

内装も高級感があり、素敵でした。控え室のソファー、家具なども重厚感がありおシャレでした。

新郎新婦の意向をきちんと実施してくれて、良かったです。

子供用のお子様ランチも美味しく、ボリュームもあり、良かったです。
子供がシャンパングラスでジュースが飲みたい、とワガママを言いましたが、快く対応してくれました。

丁寧でした。笑顔もよく、清潔感のあるスタッフが多く、満足です。

海沿いにあり、景色が良かったです。
建物もまだ新しいのでキレイでした。県外からは少しわかりにくい場所かもしれませんが、駅からタクシーでも10分以内ですし、式場からの送迎バスなどもあるため不便さは感じません。

新郎が料理人と言う事で、料理重視で選んだようですが、とても素晴らしいお式でした。招待状もおシャレでした。

クラシカ ベイ クオーレ

(返信日:2015年4月29日)

imura0504様

この度は クラシカベイクオーレにお越しいただき
誠にありがとうございました
また 口コミにもご投稿いただき ありがとうございます

当会場の雰囲気や設備 また お料理やスタッフの対応など
imura0504様をはじめ お越しいただいた皆様に
ご満足いただけたこと スタッフ一同うれしく思っております

当会場のスタッフは
新郎新婦様のゲストに対するおもてなしを
サービスを通してお伝え お届けすることを使命としております

今後とも お二人はもちんろん ゲストの皆様にも
かけがえのない時間をお過ごしいただけるよう
クラシカベイクオーレは成長していきます

またimura0504様にお会いできる日を楽しみにしております
ありがとうございました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてimura0504さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 クラシカ ベイ クオーレ
通話無料0066-9680-583676
クラシカ ベイ クオーレのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜定休
受付時間 平日11:00~20:00、土日祝9:00~19:00
住所 大分県大分市生石5-4