2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー

結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅

雰囲気が良く落ち着きもあってよかったです
良いところがあり過ぎて悪い所ありません。

4.50 4.50 4.50 - 4.50 4.50 -
松廣佐紀 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年8月)

80名で290万ぐらいだったので予想範囲内でした。他の式場見学は考えておらず、当日成約特典の値引きが結構大きかったので即決しました。他に式場見学をしたい方は、した方がいいです。私は、『ここですら!』と決めていたのできめました。

父親と母親とバージンロードを歩けるらしく、開放感もあってよかったです。天候に左右されないのが良いところです。緑も多くアットホームな感じで落ち着きのある結婚式場です。

例を出してくれたり、わかりやすく説明していただきました。どのような演出をしたら良いのかまだあまり思いつかないので、担当の方と色々話して決めていこうと考えてます。

担当の方も感じがよく話しやすくてこれから話を進めるのが楽しみです。思い出の結婚式ができるようにしたいです。何か困ったことがあれば担当の方に相談したいです。

駅からも近くて、利便性もありアクセスしやすい場所です。わかりにくいところにあり、駐車場に入る所を間違えないように気をつけてください。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて松廣佐紀さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
通話無料0066-9680-512531
ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00  土日祝/9:00~19:00
住所 大分県大分市中島中央1-1-30
大分の結婚式場ランキングをもっと見る