結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
ながよしさん家のちひろさん さん (女性) 認証済み
2018年3月
2018年11月

アットホームな感じが好きな人にオススメ
ながよしさん家のちひろさんさん(ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ)

初めての下見がこの会場で、何もわからない状態で行ったのですが、最初に見積もりを見せて頂いた段階で驚くほどに安かったです。
でも、別の会場などを見た後で考えると、衣装代や料理のランクなどを考えると、打ち合わせを進めていく途中で、どんどん高くなって行くんだろうなと感じました。

プロジェクターが、三方向に投影できるので、皆さん自分の見やすい角度で見れるのはとても良いなぁと思いました。
また、貸切でガーデンもあるので、自分の好きなテイストで会場作りができるのも良いなぁと思います。

ありきたりな式にはしたくないので、誓いのキスとかしたくないと伝えると、自分たちにピッタリな木言葉の植物を用意して、キスのかわりに両家の水を注いでこれからは一つの家族になりますと誓いをたてるとか、思いつかなかった提案をしてくださいました。

とても美味しかったです。
キッチンが披露宴会場内にあるので、温かい料理を提供できます。

親身になって、いろいろ提案してくださるので、自分たちだけでは思いつかない演出ができそうだなと思いました。

街中からは、少し離れているので周囲はとても静かです。
ただ、大通りに面していないので、県外の方は分かりにくいかもしれません。
でも、送迎バスを出すことができると言っていたので大丈夫だとは思います。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてながよしさん家のちひろさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
通話無料0066-9680-512531
ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00  土日祝/9:00~19:00
住所 大分県大分市中島中央1-1-30