2. 大分の結婚式場
  3. 大分・県南の結婚式場
  4. ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー

大分 大分・県南エリアのゲストハウス「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大分駅

立地が良く、オシャレな会場

トシシトトシシト さん 認証済み

挙式日 2018年2月 (投稿2018年9月)

最初に会場を決める時に、ある程度必要な物は見積りに入れてもらっていたので、値上がりした費用も予想通り
でした。料理の美味しさと会場のクオリティの高さを考えても満足しています。

2階建ての建物でしたが、エレベータもあり建物内はバリアフリーで高年齢者にも安心してもらえました。披露宴会場のすぐ隣にキッチンがあったので、料理は出来立てでゲストに好評でした。

男性のプランナーさんで、色々と私達の要望も聞いてもらいゲストにオシャレな演出だね!といってもらえました。ガーデンを使った入場と昼間でも暗くなるので映像を使った演出もとても綺麗にできました。

ドレスがたくさんあり、選ぶのに迷うほどでした。ただ土日の試着や見学が混んでいたので平日の方をオススメします。ドレススタッフさんもとても丁寧で楽しく選ぶことができたので満足です。

お料理がとても美味しくてこの会場に決めたので、結婚式当日もゲストから美味しかったね!と言われて
嬉しかったです。飲み物の種類も多く、カクテルにノンアルコールがあったのも女性から喜ばれていました。

打合せの時から担当者だけでなく、他のスタッフさんも声をかけてくれたり一緒になって準備をしてくれました。
結婚式当日もメイクが少し心配でしたが、細かな所も聞いてくれながらできたのでほぼ思い通りに仕上がりました。

大分市の中心部にあり、大分駅からは歩くと少しありますがタクシーでワンメーターぐらいです。都町や府内など2次会会場が近かった為、友達は歩いて2次会会場まで行けるほどでした。

トシシトトシシトさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてトシシトトシシトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
住所 大分県大分市中島中央1-1-30

大分の結婚式場ランキングをもっと見る