結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
hinohima さん (女性)
2017年10月
2018年8月

夜の式が綺麗だった。
hinohimaさん(ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ)

かっこいい感じの雰囲気の結婚式場でした。黒と白でシックな感じですが、緑もあり、夜はイルミネーションも少し付いており素敵でした。会場はガラス張りで明るく綺麗でした。

お色直し後の新郎新婦入場が、ガーデンからシャボン玉たくさんの中での登場で、とても幻想的でよく覚えています。夜だったこともあり、イルミネーションの光の具合もとても綺麗でした!!

全てとても美味しかったです。量もお腹いっぱいになりました。見た目は、なんだろう。。と思う料理も食べるととっても美味しく、また食べたいなぁと思うコース料理でした!大満足です!

とても親切にしていただきました。笑顔が良かったです。

当日は車で行きました。ちょっと入り込んだところでナビがないと少しわかりづらかったですが、電車で行く場合も大分駅から近くタクシーですぐなので便利だと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてhinohimaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

モダンな西欧風の内装と外見で、とても上品な印象を受けました。プライベートな雰囲気を重視されるのであれば、お洒落な空間でもあるので、非常にうってつけだと思います。 欠点ですが、式が始まるまでの控え室が2...

テーブルのお花
    nanaco7 さん 認証済み
    招待2017年12月(投稿 2018年1月)
  • 招待

モダンな建物で適度に落ち着きも感じられるハウスウェデングでした。大人な新郎新婦にもぴったりで洗練された空間です。チャペルはバージンロードを含む、新郎新婦が通る場所はゲストの席から1段高くなっていて、後ろ...

大綾 さん 認証済み
    招待2016年7月(投稿 2017年7月)
  • 招待

白を基調としたモダンな建物はとてもきれいで洗練された空間になっていました。外の門も素敵でした。クロークや受付もきれいで好印象でした。 ムービーも見やすい位置で見ることができたのでよかったです。歌の...

ますゆん さん 認証済み
    招待2015年10月(投稿 2017年4月)
  • 招待

チャペルはホワイトを基調に造られ、装飾されている花も白で統一され爽やかな空間になっています。披露宴会場は大きく煌びやかなシャンデリアが特徴的でオシャレでした。 挙式後にフラワーシャワーやバルーンリ...

荒木 さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2015年7月)式場返信あり
  • 招待

夜のウェディングだったのですが、披露宴会場から見えるキラキラライトアップされた外庭に水辺?プール?がとても綺麗でした! 雨だったので外には出れまへんでしたが見て楽しめる外庭はとても綺麗でしたよ! 挙式...

reo mama0611 さん
    招待2012年11月(投稿 2015年5月)式場返信あり

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
通話無料0066-9680-512531
ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00  土日祝/9:00~19:00
住所 大分県大分市中島中央1-1-30