結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
ピーナ さん (女性)
2015年1月
2016年6月

とにかく会場の雰囲気が良いところ
ピーナさん(ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ)

費用は少し高めだな、という印象でしたが、式場の雰囲気や料理の美味しさを考えると妥当な値段だと思います。

チャペルのバージンロードが暖かい色の光でひかるのがとにかく綺麗で感動しました。式場全体的に綺麗でアットホームな感じでした。

一軒家ウェディングなので、自分たち次第でどんなこともできそうでした。今までに結婚式を挙げたひとたちのアイデアを聞くだけでも色んな想像ができて面白かったです。

デザートの試食をしましたが、フルーツも新鮮だったし、何種類もあったケーキがどれも美味しくてビックリしました。

とても丁寧に会場を案内していただいたり、バージンロードにまつわるお話をしてくださったり、親身になって話を聞いてくださったのが印象的でした。

駅から近く、歩ける距離にあると思いますが、住宅街みたいなところの中にあるので少し分かりにくいかな?とも思いました。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー

スタッフ一同 より

(返信日:2016年7月3日)

ピーナ様

この度はエクセレントアヴェニューへお越しいただきまして誠にありがとうございました。
また貴重なクチコミを投稿してくださり誠にありがとうございます。

とっても素敵にエクセレントアヴェニューのことをお伝え頂きましてスタッフ一同大変嬉しく感じております。
ピーナ様がお伝え頂きましたように、エクセレントアヴェニューではご結婚式をされる新郎新婦様はもちろんですがお呼びする大切なゲストの皆様へのおもてなしに大変こだわっております。
これまでに結婚式をされたお二人もお料理に特にこだわりたいとおっしゃる方が大変多くいらっしゃいました。

また一軒家で貸切ウエディングをご提案しておりますので、自分のおうちにお客様をご招待していただくような感覚でおふたりらしいおもてなしが出来る空間です。

これから更にたくさんの方にご満足していただけますようスタッフ一同努力してまいります。

最後になりましたが、この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてピーナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
通話無料0066-9680-504369
ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00  土日祝/9:00~19:00
住所 大分県大分市中島中央1-1-30