結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
荒木 さん (男性) 認証済み
2014年9月
2015年7月

拘った演出をしたい方にオススメ
荒木さん(ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ)

チャペルはホワイトを基調に造られ、装飾されている花も白で統一され爽やかな空間になっています。披露宴会場は大きく煌びやかなシャンデリアが特徴的でオシャレでした。

挙式後にフラワーシャワーやバルーンリリースの演出がありました。青空いっぱいにバルーンが舞い美しかったです。

旬の食材に拘ったフレンチ料理が絶品でした。とくに肉料理は火加減が絶妙で柔らかくて美味しかったです。デザートの種類も豊富で良かったです。

式場のスタッフさんは段取りよく式を進めてくださり満足しています。優しい方ばかりで親しみやすかったです。

大分駅から徒歩で10分の距離にあり、電車でアクセスできます。車でお越しの方も大分ICが近くを通っているので行きやすいです。

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー

エクセレントアヴェニュー スタッフ一同 より

(返信日:2016年2月1日)

荒木様

この度はエクセレントアヴェニューのご披露宴にご参列いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中口コミにご投稿いただき、たくさんのお褒めのお言葉まで誠にありがとうございます。

【結婚式場の雰囲気】
エクセレントアヴェニューの良い所をお伝えくださり、誠にありがとございます。チャペルはとても幻想的な空間でして、ご参列いただいたお客様や新郎新婦様にも感動していただいております。披露宴会場につきましては、リニューアルをしまして更に素敵な空間となりました。木目調の温かい雰囲気の中に煌びやかなシャンデリアが印象的でございます。荒木様にも心地よく感じていただけているとうれしいです。

【演出・オリジナリティ】
お外に出ての演出も楽しんでいただけ、新郎新婦様も喜んでいただけるかと思います。特にバルーンリリースはお二人とゲストの皆様の幸せを願い、全員でできる演出でございます。青空に飛んでいくバルーンはとてもきれいですよね♪

【料理】
お褒めのお言葉ありがとうございます。エクセレントアヴェニューでは特にお料理にこだわっておりまして、幅広い年代の方に喜んでいただけるよう心がけております。荒木様のご感想を知り、シェフも大変喜んでおりました。もっとたくさんの方へ喜んでいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。

スタッフへのお褒めのお言葉もいただき、大変感動しております。
皆様の心に残る結婚式をこれからもご提供できますよう、勉強を重ねて参ります。

改めましてこの度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて荒木さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
通話無料0066-9680-504369
ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00  土日祝/9:00~19:00
住所 大分県大分市中島中央1-1-30