結婚式、披露宴を大分で考えているお二人へ。「ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー」は、大分・県南エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

大分駅
reo mama0611 さん (女性)
2012年11月
2015年5月

貸切ウェディングにおすすめ!
reo mama0611さん(ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー口コミ)

夜のウェディングだったのですが、披露宴会場から見えるキラキラライトアップされた外庭に水辺?プール?がとても綺麗でした!
雨だったので外には出れまへんでしたが見て楽しめる外庭はとても綺麗でしたよ!

挙式会場もとても開放感のあるところでとても素敵でした!

卓上風船がかわいかったです!
あとはウェルカムバイクならぬ新郎新婦の愛車バイクが入り口に飾られていました!

美味しかったです!

飲み物などなくなるちょっと前に気付いてお声をかけて下さりとても気にかけていただいたように思います!
帰りも雨が降っていたのですがタクシーを待っている間タクシーまでに警備員さんが傘をさしてついてきて下さったり献身的でした!

駅から徒歩で15分ほどかかりました!
少しわかりにくく、こんなところにあるのかなと不安になりながら到着しました!
ロケーションは本当に民家の中にあるお城です!

ありません!

ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー

(返信日:2015年5月21日)

reo mama0611様

この度は、ザ クラブオブ エクセレント アヴェニューの結婚式に
ご参列頂き、誠にありがとうございました。

この度は、施設やサービスのことを評価してくださり大変光栄でございます。

また、お料理にも御満足頂けて、とても幸せに思います。
機会がありましたら是非またお越しくださいませ。
本当にありがとうございました!

スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてreo mama0611さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ザ クラブオブ エクセレントアヴェニュー
通話無料0066-9680-504369
ザ クラブオブ エクセレントアヴェニューのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日
受付時間 平日/11:00~20:00  土日祝/9:00~19:00
住所 大分県大分市中島中央1-1-30