2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. グランシア須賀川

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
洋梨の村 さん (女性)
2019年6月
2019年7月

アットホームで自分たちに合う式ができそう
洋梨の村さん(グランシア須賀川口コミ)

内金なしで全額後払いと聞いて安心しました。
見積もりも私たちに合った内容で作ってもらえました。

チャペルは緑のある純白なチャペルでアットホームな雰囲気も魅力的でした。
入場体験もさせてもらい、バージンロードの幅や参列席との距離感も適度な余裕を感じました。

チャペルでの入場体験や披露宴会場ではテーブルコーディネートが見れました。
そのほかの演出に関してもプランナーさんに人気の演出を教えてもらえてかなり参考になりました。

新作ドレスの展示もされてあり、見ているだけでも気分が上がりました。
カラードレスやウェディングドレスは種類も多かったです。

スイーツバイキングと料理のバイキングが食べ放題で美味しかったです。
見た目も可愛く、食べて美味しいお料理とスイーツに舌鼓でした。
これなら当日のお料理も期待大です!

いろんなスタッフさんにお会いしましたがとても親切でした。
今回のフェアではプランナーさんをはじめ、メイクさんやフローリストさん、シェフなど、実際にここで結婚式を作っているスタッフの皆さんとお話ができフェアだったのでプロの目線でいろんなお話が聞けました。

最寄りの須賀川駅からは車で5分もあれば充分着きます。
車で伺いました。

トータル的にとても満足できる内容で、私たちにぴったりな結婚式の形が見つかりそうです。
フェアに参加してよかったなと思いました。

グランシア須賀川

グランシア須賀川 スタッフ一同 より

(返信日:2019年7月14日)

洋梨の村様

この度はご結婚誠におめでとうございます。
また、私共グランシア須賀川のフェアに参加いただきましてありがとうございます。

●費用・コストパフォーマンスについて
→内金なし、全額後払いはお客様を信頼しているからこその、グランシアの特徴です。

●式場の雰囲気・設備について
→緑のチャペルは、アットホームで感動が伝わりやすいように設計しております。バージンロードの幅や、参列者との距離感も実際に入場体験をすると一番分かりやすいですよね♪

●演出・オリジナリティについて
→テーブルコーディネートや演出もトレンドがございます。こちらも実際に見ること、体験することが一番なので、フェアに参加していただけてよかったです♪

●衣装・小物について
→新作のドレスは私達スタッフも見ているだけで気分が上がります♪洋梨の村様はどんな衣装がお好みですか?一緒に運命の一着を探しましょう♪

●料理について
→お料理、スイーツをお召し上がりいただきありがとうございます!写真で見るだけではなく、味を確かめていただけて嬉しいです♪

●式場スタッフについて
→今回ご参加いただいたフェアは半年に一度のプロ集団が勢揃いの内容ですね♪このフェアは大人気で、すぐに予約が【満員御礼】になるほどです(^^)

●立地・交通の便について
→駅からも5分前後ですし車でお越しいただく方がほとんどです!

●その他について
→結婚式はトータル的にご満足いただける式場をお選びいただくことがポイントになります。総合力が高い式場を今後も目指してまいります。

洋梨の村様この度はフェアに参加いただきまして、さらに口コミまで頂戴しありがとうございました。
フェアに参加してご満足いただいたことを無駄にせず、当日は満足をこえて感動していただけるようスタッフ一同心からおもてなしさせて頂きます!ご期待ください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて洋梨の村さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

公園前という立地を生かして色々なウエディングをされていました。 普通の教会婚や神前式しか知らなかったのですが、グランピングというみんなで盛り上がれる式はいいなと思います。 グランピングは気候を考える...

ぎもりぃ さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年6月)式場返信あり

白く明るいチャペルなので、ウェディングドレスも綺麗に映えそうだなと思いました。 ガーデンウェディングの場所も綺麗なので、これからの季節にはすごく緑も青々として素敵な結婚式になりそうです。 披露宴会場...

katanoo さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

過去のグランピングウェディングの写真や動画を見ながら、説明を受けました。可愛らしいテントがあったり、ワイルドなBBQをやったり、カジュアルな世界観が私たちに合っている気がします。特別なにか準備も必要ない...

あきたこ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

外観は古く感じてしまいましたが、会場内は改装されていて、きれいでした。 広すぎなく、ちょうど良い大きさだと思います。 22名で130万位でした。 打ち上げ花火やマグロの解体ショー、お餅...

Y.A06 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

初めて見学した式場だったので、見積りの料金が安いのか高いのか少し分からなかったのですが、会場の設備には大満足しています。 白と自然の緑が美しいチャペルで、どことなく良い香りがしました。式当日はグリ...

みゆきぽん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530159
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74
福島の結婚式場ランキングをもっと見る