2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. グランシア須賀川

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ぎもりぃ さん (女性)
2019年5月
2019年6月

前評判通り、スイーツが本当に美味しい!
ぎもりぃさん(グランシア須賀川口コミ)

プランごとに色々設定されていて、気になったグランピングだと40人で100万円とかなりお得でした!
自分たちにあったプランを見つけるのが大切だなと思います!

公園前という立地を生かして色々なウエディングをされていました。
普通の教会婚や神前式しか知らなかったのですが、グランピングというみんなで盛り上がれる式はいいなと思います。
グランピングは気候を考えると春と秋が気持ちよさそうです。

ローストビーフ入刀やパティシエと一緒に作ったケーキを振る舞うというのができるみたいです。
少人数でも大人数でも盛り上がれる演出が豊富でした!

下見はしませんでしたが、見せてもらった写真からは沢山ある印象をうけました。
色打掛も豊富に揃えられているそうです。

料理も美味しかったんですがスイーツが本当に美味しかったです!
口コミ見ていてもスイーツの評価が高いのはこういうことかと納得です。
スイーツビュッフェは絶対に取り入れたいと思いました!

テキパキとした方が案内をしてくださり、話もしやすかったです。
他の式場も見たかったので保留にしましたが、勧誘が強くなくて安心できました。

須賀川インターからは15分ほどでした。
翠ヶ丘公園が目印になるのであまり迷うことはないかなと思います。
当日の送迎は無料のバスサービスがあります!

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぎもりぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

白く明るいチャペルなので、ウェディングドレスも綺麗に映えそうだなと思いました。 ガーデンウェディングの場所も綺麗なので、これからの季節にはすごく緑も青々として素敵な結婚式になりそうです。 披露宴会場...

katanoo さん
    訪問2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり

過去のグランピングウェディングの写真や動画を見ながら、説明を受けました。可愛らしいテントがあったり、ワイルドなBBQをやったり、カジュアルな世界観が私たちに合っている気がします。特別なにか準備も必要ない...

あきたこ さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年2月)式場返信あり

外観は古く感じてしまいましたが、会場内は改装されていて、きれいでした。 広すぎなく、ちょうど良い大きさだと思います。 22名で130万位でした。 打ち上げ花火やマグロの解体ショー、お餅...

Y.A06 さん
    訪問2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり

初めて見学した式場だったので、見積りの料金が安いのか高いのか少し分からなかったのですが、会場の設備には大満足しています。 白と自然の緑が美しいチャペルで、どことなく良い香りがしました。式当日はグリ...

みゆきぽん さん
    訪問2018年12月(投稿 2019年1月)式場返信あり

やりたい演出を最初の見積もりから盛り込んで、良心的な価格だったので驚きました!今後、多少前後するかもしれませんが、それでも前向きに検討しようと思います。ちなみに、人気式場なだけに予約なしの見学は対応が難...

はちるだ! さん
    訪問2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530159
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74
福島の結婚式場ランキングをもっと見る