2. 結婚式場を探す
  3. 福島の結婚式場
  4. 中通り南の結婚式場
  5. グランシア須賀川

結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
K.tmtm さん (女性)
2019年5月
2019年6月

アウトドアのようなとっても楽しい結婚式
K.tmtmさん(グランシア須賀川口コミ)

初めてグランピングウェディングというものに参加したのですが、アウトドア的な雰囲気で青空の下、とても気持ちの良い内容でした!過去参列した式の中でも、ここまでカジュアルでお洒落な式は無かったです。一緒に参列した子どももじっとしていなくても良かったので、楽そうでした笑

余興内容がみんなで楽しめるプチ運動会みたいな内容で、久しぶりに身体を動かしました!いっぱい笑わせてもらって、素敵な時間だったと思います。

定番の婚礼料理ではなく、BBQという内容で驚きました!正直、フレンチが苦手な私的にはBBQの方が楽しく美味しかったです。子どもも大喜びでした!スイーツビュッフェはちゃんとあったのも嬉しかったですね。

爽やかな対応で良かったと思います。また、子どもが急なトイレに行きたくなったときに、すぐ察して駆けつけて案内してくださいました。

一緒に参列した友人の車に同乗させてもらいました。式場以外に目立った建物はないのですぐ見つけられました。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてK.tmtmさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

1日1組の完全貸切の会場のようで、関係者以外と会うようなこともなく良かったです。チャペルはかなりシンプルでしたが、オルガンとバイオリンの生演奏やとても素敵なアロマの香りで、とても素晴らしい空間になってい...

めいめい27 さん
    招待2019年3月(投稿 2019年5月)式場返信あり
  • 招待

室内チャペルでの挙式でした。 真っ白な内装に緑があしらってあり、ウェディングドレスも映える内装でした。 ゲストも参加できるお洒落な演出もあって楽しかったです。 新郎新婦がゲストのテーブルを回っ...

yamamisa さん
    招待2019年2月(投稿 2019年4月)式場返信あり
  • 招待

真っ白でシンプルな可愛らしいチャペルでした。 新郎新婦の背景が明るいので、2人の姿がより際立って見えて綺麗でした。 フラワーシャワーが手作りのスターシャワーで可愛かったです! 挙式の内容も人前...

あっきーえ さん
    招待2019年1月(投稿 2019年3月)式場返信あり
  • 招待

明るくて緑の装飾が綺麗なチャペルでした。 常に一定の明るさに保たれているので、写真も綺麗に撮れます。 外のスペースではバルーンリリースなどもでき、いろんな場所でイベントも楽しめました。 2人が考え...

あゆぷりん さん
    招待2018年12月(投稿 2019年2月)式場返信あり
  • 招待

ガーデン挙式でしたが、天気も良かっただけになおさら整備されたガーデンの緑が綺麗で、新郎新婦の2人がとっても幸せそうに見えました。 演出というか新婦のドレスなのですが、とっても可愛かったです! 新婦...

Okakaka さん
    招待2018年11月(投稿 2018年12月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530159
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74
福島の結婚式場ランキングをもっと見る