結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
sowsaw さん (女性)
2018年7月
2018年8月

アロマの香りが心地良い式場
sowsawさん(グランシア須賀川口コミ)

チャペルが全体的に白と自然の緑でデザインされており、とても落ち着いた式で素敵でした!

チャペルのバイオリンとオルガンの演奏はもちろん、良いアロマの香りがするのも印象的でした!他にはない演出だと思います。ちなみに、当日貸切だったのも嬉しかったです。

お料理がバイキング形式でオープンキッチンのようにシェフが目の前でローストビーフをカッティングサービスしてくれたので、テンションあがりました!もちろん味も美味しかったです!自社?で養蜂しているというはちみつも美味しかったです。

食事中、友人の子どもがスプーンを落としたときにすぐ替えのものを持ってきてくれたので好印象です。

私は友人の車に同乗して行きました。翠ケ丘公園横にあるので、分かりやすいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsowsawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

式場近くにある公園でのガーデンウェディングで気持ちよかったです! 緑の雰囲気もいいし、新婦の大好きなアルパカも登場してゲストもかなり盛り上がりました! ウェディングケーキにもアルパカが飾られていて...

nakkufive さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)
  • 招待

広いロビーにはキッズスペースもあり、大人も子供もくつろげる工夫を感じました。 また外には綺麗な緑をたくさん感じられる場所で、バルーンリリースなどアフターセレモニーも最高のロケーションで出来ました。 ...

meimeimeiW さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

真っ白なチャペルや、ソファやバルーンで装飾された披露宴会場など、どの場所もおしゃれで写真映えする式場でした!外でのフラワーシャワーも周辺の緑が気持ち良かったです。 飾り付けもおしゃれで、披露宴の高...

ありーさ さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

緑が綺麗な明るいチャペルでした(*´∀`) 現代的な雰囲気で従来のチャペルよりカジュアルに感じました。 披露宴も新郎新婦の席がソファになっていておしゃれにコーディネートされた会場でした! 沢山の演...

お出汁 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年3月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530159
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74