結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
sowsaw さん (女性)
2018年7月
2018年8月

アロマの香りが心地良い式場
sowsawさん(グランシア須賀川口コミ)

チャペルが全体的に白と自然の緑でデザインされており、とても落ち着いた式で素敵でした!

チャペルのバイオリンとオルガンの演奏はもちろん、良いアロマの香りがするのも印象的でした!他にはない演出だと思います。ちなみに、当日貸切だったのも嬉しかったです。

お料理がバイキング形式でオープンキッチンのようにシェフが目の前でローストビーフをカッティングサービスしてくれたので、テンションあがりました!もちろん味も美味しかったです!自社?で養蜂しているというはちみつも美味しかったです。

食事中、友人の子どもがスプーンを落としたときにすぐ替えのものを持ってきてくれたので好印象です。

私は友人の車に同乗して行きました。翠ケ丘公園横にあるので、分かりやすいと思います。

グランシア須賀川

グランシア須賀川スタッフ一同 より

(返信日:2018年8月22日)

sowsaw様
口コミを頂きまして誠にありがとうございます!
温かいコメントにスタッフ一同胸が熱くなります♪

→結婚式場の雰囲気・設備の良さについて
チャペルは昨年8月にリニューアルしたばかりなんです(^^)新チャペルは白×グリーンのコントラストでとてもナチュラルな雰囲気となっております。披露宴会場でも最近はソファースタイルが流行りで、グランシアではとくにグリーンを沢山使ったスタイルが得意です。

→演出・オリジナリティの満足度について
グランシア須賀川オリジナルのアロマの香りは気に入って頂けましたでしょうか(^▽^)1日1組完全貸し切りで挙式を行えるのも良いところですね。貸切の良さは、ゲストの皆様にとってもゆったりと過ごして頂けるところだと思います。

→料理の満足度について
グランシア須賀川の屋上は養蜂をしております!その蜂蜜をなんと披露宴で食べることが出来るんですよ!!その他にも自社農園で栽培された新鮮な野菜もお出ししております♪
ビュッフェ形式でもコース形式でも対応する事が出来ます!!

→式場スタッフの満足度について
ありがとうございます(^▽^)
これからも精進して参ります。

→ロケーション・交通の便の良さについて
最寄駅から5分と近く、翠ヶ丘公園の目の前にありますのでとてもわかりやすいですね。

sowsaw様、改めて、この度はこの様に嬉しい口コミを頂きまして本当にありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアに遊びに来てくださいね。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsowsawさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

緑に囲まれたガーデンウェディングでした。 緑の空間に真っ白なウェディングとタキシード姿の二人がとても目立っていて綺麗でした。 2人の近くでお祝いできるのもガーデンウェディングならではだと思います。 ...

わみかん さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

白とグリーンを基調としたチャペルで、リラックスした雰囲気に包まれます。 カジュアルな人前式にもよく合う会場でした。 人数も60名くらいは座れます。 演出でスターシャワーや星形のケーキが登場しておし...

はがリコ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり
  • 招待

式場近くにある公園でのガーデンウェディングで気持ちよかったです! 緑の雰囲気もいいし、新婦の大好きなアルパカも登場してゲストもかなり盛り上がりました! ウェディングケーキにもアルパカが飾られていて...

nakkufive さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

広いロビーにはキッズスペースもあり、大人も子供もくつろげる工夫を感じました。 また外には綺麗な緑をたくさん感じられる場所で、バルーンリリースなどアフターセレモニーも最高のロケーションで出来ました。 ...

meimeimeiW さん
    招待2018年5月(投稿 2018年6月)式場返信あり
  • 招待

真っ白なチャペルや、ソファやバルーンで装飾された披露宴会場など、どの場所もおしゃれで写真映えする式場でした!外でのフラワーシャワーも周辺の緑が気持ち良かったです。 飾り付けもおしゃれで、披露宴の高...

ありーさ さん 認証済み
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-530159
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74