結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
リエタナ さん (女性)
2016年10月
2016年11月

まさにアットホームウエディング!
リエタナさん(グランシア須賀川口コミ)

きれいなガーデンの挙式会場で結婚式が行われました。アットホームという言葉がぴったりなオリジナルの飾り付け、進行で感動もありつつ和やかな式でした。ロケーションが抜群で白ドレスがかなりきれいでした。

新郎新婦のこだわりで、アットホームにお庭や披露宴の会場でみんなでワイワイ楽しく過ごせたことが良かったです。フラワーシャワーの代わりにバブルシャワーでみんなでシャボン玉を飛ばしたのが特にいい思い出です。

また食べたい!と思える美味しさでした。メインのステーキは上にフォアグラがのっていて、ソースお肉とフォアグラの組み合わせがとても合ってて好みでした。

仕事の都合で挙式に少し遅れて行ったんですが、入り口にまだスタッフさんが立ってくれていてすぐに案内をしてくださいました。スタッフさんの雰囲気が元気で明るいので、会場の空気も気持ちのいいものでした。

仕事で遅れたので、須賀川駅からタクシーで向かいました。車だと5分くらいだし、地元では歴史のある会場ということでタクシーの運転手さんにもすぐわかってもらえました。

ここはスタッフさんたちがとっても協力的なので、披露宴中も写真撮影のアナウンスをしてくれたり、新郎新婦の近くまで誘導してくれたり、新郎新婦との時間をたくさん持てる会場でした。

グランシア須賀川

スタッフ一同 より

(返信日:2016年11月27日)

リエタナ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございました。

ガーデンでの挙式ですね。私共グランシア須賀川ではガーデンウェディングが特に人気のスタイルとなっております。ガーデンですと飾り付けは会場内で行う時よりも更に自由に、オリジナリティ溢れるものが出来上がります。また、進行もあるのでカジュアル過ぎない点が皆様に好評を頂いている要因の一つでもあります。ロケーションもマッチして、白ドレスがとっても綺麗に映えますよね!

新郎新婦の演出のおかげで、ゲストの皆様にも喜んで頂けて私たちもとても嬉しいです。アットホームな結婚式ならグランシアの最も得意とするスタイルです(*^^*)お任せください!バブルシャワーもとっても幻想的な雰囲気になって素敵ですよね。シャッターチャンスにもなるのでオススメです。

ありがとうございます!!また食べたい!そう言っていただけるのは何よりのお言葉です。ありがとうございます。料理長にも伝えさせて頂きます。メインのステーキには特にこだわっていますので、気に入って頂けて嬉しいです。

ありがとうございます(^^)グランシアではアットホームな雰囲気を大事にしていますので、いつも明るく笑顔でお客様をお待ちしております。
今後も皆様に気持ちいいと感じて頂ける様な雰囲気づくりを心がけてまいります。

ロケーション・交通の便の良さ

お仕事大変でしたね(><)無事に到着されて良かったです。駅からは車で5分程です。タクシーの運転手さんにもいつもお世話になっていますので、すぐにわかって頂けると思います(*^^*)

その他・上記項目以外

ありがとうございます。新郎新婦はもちろんゲストの方にも、全ての方に楽しんで頂きたいと思っておりますので、リエタナ様にそう言って頂けてとても嬉しいです!せっかくの結婚式でもなかなか新郎新婦とお話しする時間がない…なんて言う事もよくありますよね。でもグランシアではできるだけ一人ひとりとお時間を設けたいとおもっております。そんなところもアットホームな雰囲気に繋がってくるのかなと思います。

リエタナ様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてリエタナさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74