結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ラム肉 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

こだわりがあって今までで1番楽しかった!
ラム肉さん(グランシア須賀川口コミ)

とっても可愛く飾ってありました!新婦は手先が器用な人で、手芸教室などもしていたので、手作りの作品や、生徒さんから贈られた作品などをロビーや受付などにたくさん飾ってました。まるで2人の家にいるみたいで、ほっこりしました。披露宴会場は広くて、クロワッサンの甘い香りがしてました。

お色直し後の入場が、階段でサプライズ感がありました。挙式は家族と神社でしたそうで、エンドロールで流されていましたが、しっとりして素敵でした。写真は卓上のアイテムを使って撮ったんですが、それがキャンディーで食べられるようになっててびっくりでした!

ボリュームもあって全体的に美味しかったです!和洋折衷でお肉お魚など、どれも最高でした。ウェディングケーキはパッチワーク風にアレンジされていて、それもまた美味しかったです!

積極的に写真を撮ってくれたり、ドリンクのオーダーもこまめに聞いてくれて良かったです!待っている間にもドリンクを勧めてくれたりなど気が利いていました。

須賀川駅からは少し遠いですが、翠ヶ丘公園前でわかりやすい場所です。駐車場も広かったです。

グランシア須賀川

スタッフ一同 より

(返信日:2016年10月30日)

ラム肉様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

結婚式場の雰囲気

「まるで2人の家にいるみたいで、ほっこりしました」…ありがとうございます!!グランシアでは、アットホームな式場ということを大事にしているのでラム肉様のお言葉は大変嬉しいです。式当日は館内すべて貸し切りなので、新郎新婦のお二人に好きなように飾り付けをしていただく事が出来るんです(^^)/披露宴会場は、焼き立てのクロワッサンの香りで更に幸せな雰囲気を感じて頂けたのではないでしょうか(*^^*)

階段からの入場はサプライズ感がありますよね!皆様のワクワク感を大事にしていきたいと思います。挙式の様子も皆様に見て頂けて良かったです(^^)写真の際の卓上アイテムは本物のキャンディーです!とってもかわいいですよね!

ありがとうございます!!ボリュームには大変自信を持っております(^^)/和洋折衷のお料理は幅広い年代の方に楽しんで頂けると思います。また、グランシアのウェディングケーキは全て手作りでオリジナルのケーキです。見た目だけでなく、味にも自信を持っております!

嬉しいお言葉をありがとうございます!!これからも皆様に楽しい時間を過ごして頂ける様、スタッフ一同努めて参りますので、今後もどうぞよろしくお願いいたします(*^^*)

ロケーション・交通の便の良さ

須賀川駅からは車で5分程です。送迎バスもご用意しますので、電車でお越しの方はどうぞご利用ください。駐車場は180台利用可能ですので、安心してお越しください。

ラム肉様、改めてこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてラム肉さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74