結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ふぁに さん (女性)
2016年10月
2016年10月

ここに初めに来て、良かったです
ふぁにさん(グランシア須賀川口コミ)

あまりお金をかけられないので心配してましたが、プランナーさんが一緒に考えてくれて、予算内に収めることができました!金額でいうと100名で270万円くらいです。後払いもできるし、これなら、今後人数の変動や演出の追加などをしても予算内でできそうです( ^ω^ )

式場内のチャペルはアットホームな感じで、ゲストと近い距離での挙式ができそうです。披露宴会場は200名以上入るフィリアというところを見ました。ヨーロピアンな感じで可愛かったです( ´▽`)

披露宴会場には階段があり、そこからの登場もできるそうでした。ラプンツェルが好きだと言ったら、それをテーマにいろいろ提案してもらえました!自由になんでもさせてくれる式場さんかなと思いますo(^▽^)o

ステーキ付きの試食で食べました。野菜ソムリエの方がいるそうで、野菜までおいしいお料理でした!当日は和洋折衷にもできるそうなので、誰に食べてもらっても喜んでくれると思います(≧∇≦)

すごく親身になって考えてくれました。予算など、不安なことも多かったですが、ここで相談して安心できましたd(^_^o)ここが最初の見学だと言ったら、近くにある他の式場さんのデータなどと比較してくれて、ブライダルカウンターで相談してるみたいに中立的だったのが驚きでした。式場のいい点や悪い点も包み隠さず教えてもらえて信頼できました(*^_^*)

須賀川インターを降りてから10分くらいで着きました( ´ ▽ ` )駐車場もしっかりあるし、来てもらいやすそうです!

とにかくスタッフさんが良かった!最初に見学するならここがおすすめですd(^_^o)

グランシア須賀川

(返信日:2016年10月14日)

ふぁに様、この度はご結婚おめでとうございます!!
また口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

料金に関しての不安が解消されていれば私たちも嬉しいです(^^)グランシアには決まったプランというのがありません。一組一組に合わせたオリジナルのプランを作成していきます。人数の変更や演出の追加などがありましたら、その都度料金も確認して頂くので、安心して頂きたいです(*^^*)

真っ白なチャペルは広すぎず、ゲストの方々との距離が近いのでとてもアットホームな雰囲気の中で式を挙げることができます。披露宴会場のフィリアは一番大きな会場です。200名以上でもゆったりと過ごして頂けると思います。ヨーロピアンな雰囲気もとても可愛らしく、人気の会場です。

はいっ(^^)/グランシアは自由にお二人らしく結婚式を挙げて頂ける場所です!何でも気軽に相談して頂きたいです(*^^*)一生に一度の大切な結婚式です。皆さんで楽しく、素敵な式になるように全力でお手伝いさせて頂きます!

ステーキだけではなく、お野菜も楽しんで頂けて嬉しいです(*^^*)お野菜の美味しさもグランシアらしさの一つだと思います。また和洋折衷のお料理にすることで、どんな年代の方にも喜んで頂けると思いますので、おすすめです。

結婚式に対する不安が解消されて何よりです(^^)どの式場にも色々な特色があると思います。ふぁに様たちお二人にとって一番良い式場を選んで頂けますように、一緒に考えさせてもらえればなと思っております。

ロケーション・交通の便の良さ

駐車場は全部で180台程ご利用頂けますので、お車でお越しのお客様にも安心して来て頂けると思います。また駅からの送迎バスのご用意もできますので、ご相談頂ければと思います。

その他・上記項目以外

ありがとうございます(*'ω'*)!!そう言って頂けてとても嬉しいです!!

ふぁに様改めて、ご結婚おめでとうございます。
また最初の式場見学に選んで頂けて大変嬉しいです。ありがとうございました。また何かありましたら、いつでもご相談下さい。ふぁに様たちお二人ににとって、最高の式場が見つかりますように。もしそこがグランシアでしたら、スタッフ一同全力でお手伝いさせて頂きますので、その際はどうぞ宜しくお願い致します(*^^*)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふぁにさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

合計で120人くらいは来るだろうと予想して見積もりを取ってもらいました。 400万くらいの予算でしたが、デザートビュッフェやお色直しのカクテルドレスを入れても50万くらいは余裕がありました。 見積もりも...

satoimoo さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74