結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ハートの女王 さん (女性)
2016年4月
2016年7月

対応の気持ち良さに感動しちゃいました
ハートの女王さん(グランシア須賀川口コミ)

チャペルもパーティー会場も洗練されており、アットホームな結婚式でした。授乳室や、おむつ交換ルームも完備してあり、披露宴の食事ではマタニティー用のドリンクも種類があったので、子供連れにもうれしい結婚式場だなという印象でした。

今まで、ホテルで行われる結婚式が多かったこともあり、緑や自然を生かした空間でのデザートブッフェや、サプライズ演出がすごく新鮮で楽しめました。ゆっくり食事する時間もあり、バタバタしなくて居心地がとても良かったです。

ボリュームも丁度よく、本当に美味しかったので、残さず頂きました。またここのウェディングケーキはデザインもすごくかわいいし、今まで見た中でも味も完成度もダントツでした。

スタッフさんの対応も大満足です。飲み物を頼もうかな、と思ったときに声をかけてくれたので気持ちが良かったです。なによりスタッフさんの笑顔が素敵でした!

須賀川駅から近く、送迎バスで5分くらいだったので、かなり近かったです。駅からも近いし、式場の周りのは豊かな自然もたくさんあり、いい立地だと思います。

会場はもちろん素敵でしたが、なによりスタッフさんの対応が良くてすごく印象に残りました。目配り気配りがきちんとできており、みなさんが笑顔で対応してくれたので、気持ちよく過ごせました。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年7月7日)

ハートの女王様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

気に入って頂けて良かったです。アットホームさがグランシアの最大の特徴だと思います(^^)お子様連れの方にも安心して寛いで頂ければ幸いです。妊婦のゲスト様にも飲み物を選ぶ楽しさがあれば、と思い種類を揃えてみました(^^)

グランシアは自然に囲まれて、リラックスした雰囲気の中でお料理やデザートを楽しんで頂けると思います。グランシアでしか味わえない自然と一体になった結婚式を楽しんで頂ければと思います。

ありがとうございます!シェフやパティシエにもハートの女王様から頂いたお言葉をお伝えしますね!!これからもたくさんの方に美味しく召し上がって頂けるように頑張ります。

式場 スタッフの満足度

有難いお言葉をいただき恐縮です(>_<)これからも皆様にご満足頂けるように、スタッフ一同笑顔を大事に精進して参ります!!

ロケーション・交通の便の良さ
須賀川駅から車だと5分程で着きますね。今回は送迎バスのご利用もありがとうございました。グランシアの目の前には自然豊かな翠ヶ丘公園があり、四季を通して美しい景観が楽しめます。

その他・上記項目以外

とても嬉しいお言葉です。ありがとうございます!今後もアットホームな雰囲気を大事にスタッフ一丸となって、心を込めてお持て成しをさせて頂きたいと思います。

ハートの女王様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会が、ありましたら是非グランシアにお越し下さい(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてハートの女王さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場、待合室ともに全体的に明るい印象でした。 キッズスペースもあって、お子さんが遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。 チャペルでの和装人前式で、アットホームな雰囲気に包まれた結婚...

かな言葉 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74