2. 福島の結婚式場
  3. 中通り南の結婚式場
  4. グランシア須賀川

福島 中通り南エリアの専門式場「グランシア須賀川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

須賀川駅

費用は抑え、式はすごく盛り上がって最高!

ブラレ さん

挙式日 2016年3月 (投稿2016年6月)

見積もりは基本プランではなく、2人の予算で金額で出してもらうようにしてたので、大幅な変動もなかったです。個人的にはいい条件で結婚式ができたので満足しています。

ロビーや披露宴会場、控え室、トイレすべてが清潔感があります。そして公園が近いこともあり、視界に入る景色がすごくきれいです。自然や緑があるのとないのとでこんなにイメージが変わるんだなと下見の時に思いましたし、みんなからも好評でした。

式場の担当プランナーさんもとても親切にいろんな提案やヒントをくれて、わたし達らしい演出ができたと思います。楽しみにしていたオリジナルのウェディングケーキも期待以上に仕上がっていて、テンションが上がりました!

須賀川駅の近くにあるお店で選びました。ウェディング、和装ともに種類も豊富でとてもよかったです!その分、着たいものが多くて悩みましたが、スタッフさんと楽しく選べたので、今となってはいい思い出です!

お料理、スイーツ共に試食でかなり心を動かされたので、当日に皆さんに食べてもらうのを楽しみにしてました。和食と洋食を織り交ぜたコースをお願いしていたのですが、皆さんから嬉しい反響をもらい、満足してもらえました。

どのスタッフさんも本当に親切で笑顔の素敵な方ばかりで、とても気持ちよく打合せできました!!どんなことでも私たちの結婚式のために一生懸命になってくれる方ばかりです!

駅からも車で近いし、ゲストの皆さんには会場の送迎バスを利用していただきました。そのため会場までのアクセスもスムーズで、私たちとしても安心してきていただけました。ロケーションに関しては恋人の聖地、翠ヶ丘公園のすぐそばで、季節ならではの結婚式が楽しめるところに惹かれました。

貸切の自由な空間を使って、素敵な結婚式ができたことが本当にうれしかったです。結婚式は終わりましたが、また2人で遊びに行かせてください!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてブラレさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
住所 福島県須賀川市池上町74

福島の結婚式場ランキングをもっと見る