結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
春海 さん (女性)
2015年10月
2016年3月

温かい人柄のプランナーさんにほっこり
春海さん(グランシア須賀川口コミ)

温かみのある落ち着いた雰囲気でした。車椅子用お手洗いやウェイティングなど、思った以上に付帯設備が充実していてとても良かったです。チャペルもかわいらしい感じで、アットホーム感があって好みでした。

お料理に関しては、試食はしてないですが、他にはないビュッフェもあったり、パティシエさんの作るスイーツのクオリティも高く、実物もかなり期待できそうでした。お料理とケーキがオリジナルでできるのは今や当たり前になってきましたが、こちらの会場がすごいと思ったのはそのクオリティとバリエーションの多さ!生ケーキだけじゃなく、ウェルカムスイーツからオーダー可能で仕上がりも可愛かったです!

料理の試食をしていない

なんとなくこんな感じ、といった私たちの曖昧なイメージをうまく汲み取ってくれて提案をしてくれました。皆さんの結婚式が好きという熱意も感じたし、ここならきっと私たちの結婚式も形にしてくれると感じました。

インターから近かったので、車で行きました。公園のすぐそばでわかりやすかったし、周りの環境も良かったです。

式場の方も温かみのある感じで、自分たちの考えをうまく形にして下さってありがとうございました。皆さんの人柄も温かくて、下見の時間もあっという間でした。

グランシア須賀川

スタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

春海さん、口コミを頂きましてありがとうございます。

グランシアはアットホームな結婚式場を目指しているので、それを感じて頂けて嬉しいです。これからも温かみのある雰囲気作りを心がけていきたいと思います。

お料理もスイーツもとても自信を持っております!自家農園で育てた食材を使用し、安心安全でおいしくかわいいスイーツは毎月開催されるスイーツバイキングでもとても人気です。
オリジナルが当たり前の時代でも、グランシアはさらに高みを目指して皆さんに喜んでもらえる様な物を提供していきたいと思います!
是非一度試食して頂きたいです(^^)

言葉でうまく伝えるのは中々難しいですよね。グランシアスタッフはヒアリングに力を入れて、皆さんの理想に少しでも近づける様にしてきたいと考えています。私達の熱意を感じ取って頂いてありがとうございます(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

ありがとうございます。すぐ側の翠ヶ丘が目印です(^^)

数ある式場の中で、下見に来て頂きありがとうございました。
あっという間の下見の時間だったと言って頂けて、私達も嬉しいです!またいつでも気軽に来て下さいね(^^)スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて春海さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをする予定じゃなかったんですが、 すごくよかったのでやってもらうことにしました。 70人の見積もりで割引などもあり合計260万でした。 目の前に公園の木々がある自然豊かな環境です。 桜のシ...

tomorrow! さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74