結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
↑様 さん (女性)
2015年10月
2016年3月

手作りスイーツの美味しさに驚きました!
↑様さん(グランシア須賀川口コミ)

外の緑が会場内から見える風光明美なロケーションの式場です。小さいお子さん連れの多い式でしたが、キッズルームまでしっかり完備されている点は素晴らしいです。大人にも子供にも配慮された会場で過ごしやすかったです。

お見送りのギフトや、両親への花束贈呈と一緒に送られる贈り物が、こちらの手作りスイーツでした。手作りで温かみのある心のこもった演出だったし、見た目も可愛かったです!

食にはこだわりのある新郎新婦なので、お料理は間違いなく美味しいだろうと安心していました。結婚式にありがちなものではなく、使われている食材にも会場のこだわりを感じて、目で楽しみ、どれも美味しく頂くことができました。

スタッフさんたちも気さくでアットホームな方ばかりでした。式中も積極的に盛り上げてくれたり、スタッフさんも楽しんでいて、印象が良かったです。

須賀川駅から往復送迎もあって、とても楽に移動ができて助かりました。慣れない場所に来ると帰りはくたくたになっていることも多いので、このサービスは本当にありがたいです。

楽しくてあっという間だったというのが、正直な感想です!式の内容も両親に対する2人の気持ちが伝わってきたし、いい結婚式でした。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月12日)

↑様、口コミを頂きましてありがとうございます。

式場内からも側の翠ヶ丘公園が良く見えます。キッズルームも準備してありますので、お子様連れの方にも安心してお越し頂けると思います(^^)これからもお子様からご年配の方まで、皆さんに安心してお越し頂けるよう努めてまいります。

ありがとうございます。スイーツはパティシエが心を込めて手作りしています。見た目の可愛さも自信を持っております!

自家農園で育てた食材もあり、食材の新鮮さはグランシアの特徴の一つです。皆様に美味しく召し上がって貰えて大変嬉しいです。

スタッフ皆、結婚式が大好きです(^^)皆様と一緒に楽しませて頂けて嬉しいです。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。少しでもお役に立つことが出来て良かったです!慣れない場所だと、それだけで疲れてしまいますよね。

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
新郎新婦様のご両親に対するお気持ちが伝わる式に、携われて私達も嬉しいです。また機会があれば是非グランシアにお越しください。お気持ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて↑様さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74