結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
おあいこ さん (女性)
2015年5月
2016年2月
演出 - 料理 5.00

緊張せず、楽しい下見ができました~
館内にドレスサロンもあると嬉しいですね~
おあいこさん(グランシア須賀川口コミ)

全体を通して、この結婚式に参加した全員が楽しめるような提案を沢山してくれるので、値段よりもみんなで作る思い出重視な方には、オススメの会場です。コスト面でもどの費用に関しても高すぎるという感じはなく、平均的だと思いました。

内装、外観共にともに落ち着きもあり、設備面でもバリアフリーや車椅子用トイレもあって、どんな方をお呼びしても気持ち良く利用してもらえると思いました。

試食会も兼ねたフェアでいただきました。食に関してのイベントもよくされている会場なので、料理に関してもスペシャリストが揃っています。クオリティの高いお料理、ウェディングケーキを求めるならピッタリです。どのお料理も運ばれてくる時の温度管理まで徹底されているので、味もおもてなしも満足しました。

会場に入るとみなさん笑顔でお出迎えしていただきました。会場を見ていてもスタッフ間の関係も良好でチームワークがいいなという印象でした。ですので会場内の雰囲気もどこかアットホームで、居心地のいい空間になっているんだと思います。

近くに緑もあるし、駅からの距離もあまり遠さを感じない距離です。ここまでいろいろ揃っているなら、十分だなと思いました。当日も来賓、親族には送迎バスが出るので、安心です。

見た目だけではない、実用性も備わっていて、本当の意味で来た人から喜ばれる会場だろうなというのが素直な感想でした。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月13日)

おあいこ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

新郎新婦様はもちろん、ゲストの皆さんにも楽しんで頂きたいと思い、色々な提案をさせて頂きます。皆で作り上げる式をご希望の方には是非グランシアに来て頂きたいです!

フェアにお越し頂きましてありがとうございます。ご満足頂けて何よりです。毎月開催しております、スイーツバイキングも毎回好評を頂いております。ぜひそちらも機会があればいらして下さい(^^)

確かにスタッフ間の関係はとても良好です(^^)皆で良い空間を作れるよう努めております。アットホームさなら、グランシアにお任せください!

ロケーション・交通の便の良さ

近くには翠ヶ丘公園があります。須賀川駅からですと車で5分程かかります。駐車場は180台までご利用頂けます。安心して来ていただければなと思います。

有り難い口コミを頂きまして大変嬉しいです!
これからも皆様に喜んで頂ける式場になるように努力して参りますので、また機会があれば是非グランシアに遊びに来て下さいね(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておあいこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

合計で120人くらいは来るだろうと予想して見積もりを取ってもらいました。 400万くらいの予算でしたが、デザートビュッフェやお色直しのカクテルドレスを入れても50万くらいは余裕がありました。 見積もりも...

satoimoo さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74