結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ふくろぉ さん (女性)
2015年4月
2016年1月

スムーズな式で温かい演出が多く楽しかった
2次会まで楽しかったです!不満は無いかな
ふくろぉさん(グランシア須賀川口コミ)

純白のセレモニーホールでの挙式はバージンロードが大理石で、落ちついた印象も感じられる会場でした。エントランスは広々としていて、待合スペースとしてもゆっくりくつろげました。

チャペル、披露宴の演出は2人のアイディアがいっぱい詰まっていて、楽しかったです。授乳室はよく見かけるようになりましたが、キッズルームも完備されていて、子供連れのママにはかなり喜ばれそう!

お料理は見た目にも可愛らしく、味も美味しかったです。専属のパティシエやシェフの技術が光るメニューで、ボリュームもちょうど良かったです。

式場のスタッフのみなさんは親切にしていただきました。スタッフさんの数は多い方ではないですが、1人1人が、丁寧に接してくれているのが、よく伝わってきました。

行き帰りともに送迎バスに乗ったので、迷うこともなく移動がとっても楽でした!

挙式から2次会まで、すべてこちらの会場でできたので、移動したり、待たされたりなんてことがなく、最後までスムーズで、心から楽しめました!

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月14日)

ふくろぉ様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

純白のチャペルはとても人気です(^^)待ち時間もゆったり寛いで頂けたようで安心致しました。

新郎新婦様の素敵なアイディアのもと、楽しい時間となって良かったです。お子様連れの方にも安心してお越し頂けるよう、今後も授乳室やキッズルーム等の充実を図っていきたいと思います。

ありがとうございます。グランシアのパティシエやシェフの技術は抜群です!またパティシエやシェフが厳選した食材や、自家農園で栽培した新鮮なお野菜などを使用しています!

大きい式場ではありませんが、スタッフ1人1人心を込めて接客させて頂いております。それを感じ取って頂けて大変嬉しいです!今後もスタッフ一丸となって頑張ってまいります。

ロケーション・交通の便の良さ

送迎バスのご利用ありがとうございました。移動のお手伝いを出来て良かったです(^^)

挙式から二次会まで同じ式場で出来ると、待ち時間や移動などがないのが、ゲストの皆様にもメリットかなと思います。1日を通してグランシアで過ごして頂いてありがとうございました。楽しんで頂けて何よりです!今後も機会があれば是非グランシアにお越しください(^^)

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてふくろぉさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

オリジナルの2人らしい結婚式でした。 設備そのものはシンプルですが、2人と近い距離でお祝いができます。 外は緑も豊かで貸切ならではのプライベート感がありました。 今まで出席した結婚式とは少し違って...

かさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

挙式会場、披露宴会場、待合室ともに全体的に明るい印象でした。 キッズスペースもあって、お子さんが遊べるスペースがあるのもいいなと思いました。 チャペルでの和装人前式で、アットホームな雰囲気に包まれた結婚...

かな言葉 さん
    招待2017年11月(投稿 2018年1月)式場返信あり
  • 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74