結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
いちごみるく35 さん (女性)
2014年6月
2015年11月

ココなら、楽しい結婚式ができそうです!
いちごみるく35さん(グランシア須賀川口コミ)

料金設定もわかりやすく説明してくれました。ガーデンもチャペルも披露宴会場も全部貸し切れて…と考えるとかなりお得だと思いました。

自然が豊かなロケーションで、ウェディングドレスも、和装もどちらも絵になりそうでした。自然豊かな貸切のロケーションで、ゲストと楽しむにはピッタリです。

式場を自分たちの好きなようにコーディネート・アレンジできますし、演出もほぼなんでも相談できます!自分たちらしさ、を求めるには最高の環境だと思いました!

担当してくれたプランナーさんがとてもフレンドリーで、笑顔が素敵でした。話をしているうちにこんなスタッフさんとなら結婚式の準備も楽しくできそう!と思いました。

目の前の公園が、四季を感じながらオールシーズン楽しめるロケーションです。徒歩でのアクセスは厳しいですが、当日は式場の送迎バスをお願いすることで解消できそうです。

可愛らしいデザートビュッフェもとても魅力に感じましたが、こちらでは屋上で養蜂をしていて、そのハチミツbarもできるそうです!披露宴で焼きたてのパンにかけて食べるのも喜ばれそうですし、何より珍しいので盛り上がりそう!!

いちごみるく35さんが比較検討した式場

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

いちごみるく35様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コストパフォーマンスの満足度

これからも丁寧なご説明を心掛けて参ります。貸し切りならではのアットホームな結婚式がグランシアの特徴の一つです(^^)

自然の中での写真撮影は本当にオススメです!ドレスも和装もどちらも素敵です(^^)自然豊かなロケーションですので、どの年代のゲストの方にも喜んで頂けるのではないかと思います。

ありがとうございます。貸し切りですので、新郎新婦様らしさを存分に演出出来ると思います!何かありましたら、どんなことでもご相談下さいね(^^)

ありがとうございます(^^)緊張せず、楽しい打ち合わせの時間になれば嬉しいです!

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は四季折々どのシーズンも楽しんで頂けると思います。須賀川駅からですと車で5分ほど掛かりますが、送迎バスもご用意出来ますのでご利用頂ければなと思います。

グランシアのデザートビュッフェは大変人気です!見た目も可愛く、皆様でわいわい楽しく選んで頂けると思います。また、採れたてのハチミツbarが出来るのもグランシアならではです(^^)味も大変好評を頂いています。見た目でもインパクトがあるので喜んで頂けるのではないかと思います!

いちごみるく35様、改めてご結婚おめでとうございます。またこの度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございます。また機会がありましたら、いつでもグランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めていちごみるく35さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをする予定じゃなかったんですが、 すごくよかったのでやってもらうことにしました。 70人の見積もりで割引などもあり合計260万でした。 目の前に公園の木々がある自然豊かな環境です。 桜のシ...

tomorrow! さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74