結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
よし♪よし♪ さん (女性)
2015年7月
2015年10月

気持ちの伝わってくるおもてなしでした
よし♪よし♪さん(グランシア須賀川口コミ)

披露宴会場は白が基調のデザインで、ガラス張りの窓から一面に広がる緑が印象的でした。室内ですが、外からの光も入ってきて気持ち良かったです。とても大きな液晶のモニターがあって、それで綺麗な映像を楽しめました。コーディネートはテーブルクロスが白、お花はピンクや薄紫など可愛らしくまとめられていて、上品で落ち着けました。

グランシア須賀川で育てられたという、お野菜の畑Barがとても美味しくて、ご年配の方も喜ばれていました。オシャレで可愛く、どれも美味しかったです!

参列者に対するおもてなしや、こだわりをとても感じるお料理でした。美味しくてつい食べ過ぎちゃいましたが、あんなにお野菜を食べた披露宴は初めてでした(笑)

どのスタッフさんも、とても親切・丁寧におもてなししていただきました。素敵な式には、スタッフさんの立ち居振る舞いもとても重要だと思うので、大満足です。

目の前の翠ヶ丘公園の自然を楽しみつつ、思う存分結婚式を楽しめるロケーションでした!アクセスは式場の送迎バスを利用したので、移動もすごく楽でした。

会場のスタッフさんが気さくでフレンドリーな方が多く、皆さん結婚式を盛り上げようとする意識がとても高い会場だなと感じました。そんなスタッフさんの多い会場だからこそ、楽しい結婚式を一緒に作ることができたんだと思います。

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

よし♪よし♪様、口コミを頂きましてありがとうございます。

室内からも沢山の緑を感じて貰える会場だと思います(^^)液晶モニターも大きいので、どのお席からも楽しんで頂けると思います。コーディネートも気に入って頂けて嬉しいです。

自家農園での採れたてのお野菜を楽しんで頂けて嬉しいです。安心安全、鮮度抜群な畑barは、どの年代の方にも喜んで頂けております(^^)

嬉しいお言葉ありがとうございます。グランシアのこだわりを感じ取って頂けて嬉しいです!お野菜の美味しさはグランシアの特徴の一つです!

ご満足頂けて安心致しました。これからも素敵な式に出来るよう立ち振る舞いにも十分気をつけて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

目の前の翠ヶ丘公園は春夏秋冬どの季節も大変綺麗です!また送迎バスのご利用もありがとうございました。移動のお手伝いが出来て良かったです。

グランシアスタッフは皆結婚式が大好きです。毎回一緒に楽しませて頂いています(^^)貸し切りならではのアットホームさならグランシアにお任せください!

よし♪よし♪様、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら、是非グランシアにお越しください!スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよし♪よし♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74