結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
ゆぅか77 さん (女性) 認証済み
2014年9月
2015年10月

演出と人柄は特に魅力を感じました
ゆぅか77さん(グランシア須賀川口コミ)

【コスパの満足度】

費用がとても明確で、必要でないものははずし、力を入れたいところは重視してもらえるので、コストはだいぶ抑えることができます。希望に沿うようなプラン、内容を提案してもらえて、親身になってくれるのが本当に嬉しかったです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

下見に来たときから目の前の公園が素敵だなと思っていて、少し案内してもらったんですが、四季折々の風景が楽しめるのもすごく魅力的でした。福島県で2ヶ所しかない恋人の聖地だそうで、ここでガーデンウエディングも良いなと思いました!

【演出・オリジナリティの満足度】

昔あった演出の話で、プロレスウエディングのお話がすごく素敵でした!そんなことまでできるんだと思い、かなりオリジナリティは出せると確信しました。

【衣装・小物の満足度ついて】

後日、試着ができるチケットをいただきました。話に聞いた限りではかなりの品揃えのようなので、また見に行くのが楽しみです。

【式場スタッフの満足度】

プランナーさんが本当に親切で気さくで、色々たくさん話す中で、特徴となる部分を引き出そうとしてくれ、2人らしい式を作ろうとしてくださる気持ちが伝わってきました。強引な営業も一切なく、安心して下見ができました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

車で行きましたが、建物の正面の目の前に駐車できたのですごく楽でした。翠ヶ丘公園がすごく綺麗で、見とれてしまいました。

グランシア須賀川は最終候補まで残りそうな予感です。とりあえず試着しに行ってみて、ドレスも見てこようと思います!

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月19日)

ゆぅか77様、口コミを頂きましてありがとうございます。

コスパの満足度

費用はとても大事な部分ですよね。ですから、出来るだけクリーンにわかりやすくお伝えする事を心掛けております。また、グランシアではヒアリングに力をいれていますので、お客様のご希望に沿ったプランなどを提案出来ると思います。

目の前の翠ヶ丘公園は春夏秋冬どの季節も大変綺麗でオススメです!恋人の聖地でのガーデンウェディングが出来るのもグランシアの特徴の一つです(^^)緑に囲まれながらの式はとても特別感があると思います。

グランシアは貸し切りでのお式ですので、周りを気にせずお二人ならではの演出が出来ます。何でもご相談下さいね(^^)

衣装・小物の満足度について
是非沢山の衣装を実際に身にまとって選んで頂きたいです。衣装選びも楽しみの一つですよね(^^)

安心して下見をしてもらえて良かったです(^^)一生に一度の結婚式ですから、お二人の満足のいく、お二人らしいものとなる様にお手伝いが出来れば嬉しいです。何でも気軽にご相談頂ける様なアットホームな雰囲気作りを心掛けて参りますので、何かありましたら、何でもご相談下さいね(^^)

ロケーション・交通の便の良さ

近くの駐車場に停められたとのことで、良かったです。翠ヶ丘公園はどの季節も大変綺麗です!自然豊かなロケーションに私達も感謝です。

最終候補まで残らせていただき大変嬉しいです!試着をしてみて、これぞ!という一着に出会える事を願っております。
ゆぅか77様、改めてご結婚おめでとうございます。また嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。また機会がありましたら是非グランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆぅか77さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをする予定じゃなかったんですが、 すごくよかったのでやってもらうことにしました。 70人の見積もりで割引などもあり合計260万でした。 目の前に公園の木々がある自然豊かな環境です。 桜のシ...

tomorrow! さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74