結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
にしじゅん さん (女性)
2014年6月
2015年10月

爽やかなガーデンウエディングが印象的!
にしじゅんさん(グランシア須賀川口コミ)

式場の目の前にある、翠ヶ丘公園でのガーデンウェディングでした。デートで行ったことがあるので知ってはいたんですが、ここは恋人の聖地でもあり、そこで式を挙げると幸せになれるという噂なのでとても羨ましかったです!新緑の中の結婚式はナチュラルテイストで、風や自然を感じながらの式はとても爽やかでした!披露宴もオシャレな会場であり、窓から入ってくる日の光で会場内も明るく、気持ちのいい時間を過ごせました。

集合写真は新緑の中で撮って、まるで皆で森の中にいるような写真になりましたよ!皆で楽しく過ごしたいという2人の希望に合わせてゲームをしたり、テーブルフォトもあって、皆で楽しめました。

色とりどりのお料理で、同テーブルの友達とも会話が弾みました。特に、焼きたての温かいパンに感激しました。デザートビュッフェも甘すぎず、美味しくて友人と限界まで食べてしまいました。

新郎新婦だけでなく、ゲストにもおめでとうございます!と笑顔で挨拶してくれて、気持ちのいいスタッフさんばっかりでした。

恋人の聖地の目の前って贅沢すぎます!(笑)当日は式場のシャトルバスを利用しましたが、須賀川駅からも近いので、アクセスは分かりやすいと思いました。

2人のオリジナル感がとても出ていた結婚式でした。会場の雰囲気も温かくて、自然も豊かで、安心してくつろげるので、どんなゲストにも喜ばれると思います!

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

にしじゅん 様、口コミを頂きましてありがとうございます。

お天気に恵まれて大変良かったです!新緑の中のガーデンウェディングは、自然を感じながら爽やかな雰囲気の中で、ゲストの皆様にも楽しんで頂けたと思います(^^)披露宴会場も日光を沢山取り込みながら、温かい雰囲気を感じて頂けたのではと思います。

皆様で森の中にいるような集合写真はとても綺麗だったと思います!中々ないシュチュエーションで、非日常の空間を感じて頂けたと思います(^^)皆様に楽しんで頂けて大変嬉しいです。

嬉しいお言葉をありがとうございます!お料理で皆様の会話もより一層弾んだのであれば何よりです!焼きたてのパンは香りも楽しんで頂けたと思います。温かくてフワフワのパンは美味しいですよね。デザートビュッフェも手作りならではの優しい甘さですので、少々食べ過ぎてしまってもきっと大丈夫です!(^o^)

ありがとうございます。これからも全てのお客様に満足して頂けるようにスタッフ一同頑張って参ります!

ロケーション・交通の便の良さ

本当ですよね(^^)私達も翠ヶ丘公園に感謝です!また、バスのご利用もありがとうございました。駅からは車で5分ほどです。駐車場も180台までご利用頂けます。

にしじゅん 様、この度は嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。アットホームさがグランシアの特徴の一つですので、それを感じて頂けて嬉しいです。これからも、どなたにでも安心して寛いで頂ける様な式場作りをしていきたいと思います。
また機会がありましたら、是非グランシアにお越しくださいね。スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにしじゅんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74