結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
千佳0965 さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年9月

なんでも叶えてくれそうなスタッフさん達!
千佳0965さん(グランシア須賀川口コミ)

【コスパの満足度】

いくつか見学にいって、ほぼ同じ条件で見積りをだして頂きました。他式場と比較してもこちらが一番お安く、サービス内容も充実していて、コストパフォーマンスはとてもいいです。

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

チャペルではオルガンとバイオリンの生演奏が可能とのことで、より感動的な結婚式になりそうな気がしました。チャペル内は木の椅子と外に広がる緑、白い内装で一体感があり、温かみを感じました。

【演出・オリジナリティの満足度】

オリジナルケーキ、ウェルカムスイーツなどのお写真を見せてもらって、どれもクオリティが高くて、その可愛さにテンションが上がりました!子供たちにも喜んでもらえそうな結婚式ができそうです。

【料理の満足度】

フェアで試食をさせていただきました。お料理のこだわりがすごく感じられて、お野菜も自家栽培のものを使っていたりして、素材の良さも感じられました。畑Barやデザートビュッフェは女性に喜ばれそうですし、焼きたてのパンがおかわり自由なのも、ゲストにいいなと思いました!

【式場スタッフの満足度】

アットホームなスタッフさん達で、フレンドリーで気さくな、温かい雰囲気でした。おかげで、見学も楽しみながら回れました。

【ロケーション・交通の便の良さ】

須賀川インターを降りて10分くらいでつきました。駐車場の広さも十分でした。四季の美しさを肌で感じられる、かなり立派な公園が目の前にあるので、紅葉や桜が特に綺麗だろうなと思います。

お料理、専属パティシエが手がけるデザートがかなりクオリティが高く、味も確かです。料理やスイーツでゲストのおもてなしをしたい方は特にいいんじゃないでしょうか。余談ですが、こんなに楽しく下見ができたのは初めてでした。グランシア須賀川へなら、また別のフェアにも遊びに行きたいです!

千佳0965さんが比較検討した式場

グランシア須賀川

グランシアスタッフ一同 より

(返信日:2016年5月20日)

千佳0965様、この度は口コミを頂きましてありがとうございます。

コスパの満足度

一番お安い価格で提示出来て良かったです!また安さだけでなく、ヒアリングに力を入れ内容の充実も図っていきたいとおもいます。

是非生演奏での感動を味わって頂きたいです!外の緑も眺められるチャペルはとても人気があります(^^)

スイーツが可愛いとテンションが上がりますよね(^o^)グランシアのスイーツは見た目だけでは無く、味も大変自信をもっております!お子様にもきっと喜んで頂けると思います!

試食して頂いてありがとうございました。自家農園のお野菜を使っている畑barは新鮮なお野菜を味わって貰えると思います。デザートビュッフェは見た目の可愛さもイチオシです(^^)焼きたてのパンは大変好評を頂いています!

アットホームさならグランシアにお任せください!緊張せず、楽しく見学をして頂けるような雰囲気作りを心掛けて参ります。

ロケーション・交通の便の良さ

駐車場は全部で180台駐車可能です。目の前の翠ヶ丘公園はどの季節も大変綺麗でオススメです(^^)素敵なロケーションを提供してくれる翠ヶ丘公園には私達も感謝です!

千佳0965様、改めてご結婚おめでとうございます。
また、嬉しい口コミを頂きましてありがとうございました。グランシアのお料理やスイーツはとても自信をもっております。きっとゲストの方々に喜んで頂けると思います。下見を楽しんで頂けて大変良かったです!是非ぜひ!またグランシアにお越しくださいね(^^)スタッフ一同お待ちしております!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて千佳0965さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

見積もりをする予定じゃなかったんですが、 すごくよかったのでやってもらうことにしました。 70人の見積もりで割引などもあり合計260万でした。 目の前に公園の木々がある自然豊かな環境です。 桜のシ...

tomorrow! さん
    訪問2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

210人の見積もりで720万の見積もりでした。 いろんな値引きがあって思ったよりも安かったです。 とにかく大人数なのでできる式場が限られていましたが、こちらに最初に来てみてよかったです。 景観もい...

ライカム さん
    訪問2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり

明細書も丁寧に書かれていて、担当さんによる項目の説明もわかりやすかったです。 金額も他と比べるとリーズナブルな設定になっていると思います。 私たちの時は送迎バスをサービスでつけてくれました。 アルバムや...

アロワナ号 さん
    訪問2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74