結婚式、披露宴を福島で考えているお二人へ。「グランシア須賀川」は、中通り南エリアの専門式場です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

須賀川駅
専門式場
よねまいまい さん (女性) 認証済み
2014年6月
2015年7月

気さくで楽しい雰囲気の式場でした
よねまいまいさん(グランシア須賀川口コミ)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】

すごく大きく豪華な外観や内装、という訳ではないですが、雰囲気がアットホームな感じですごく良いと思いました。雰囲気の重要性を、改めて考えさせられましたね。

【演出・オリジナリティの満足度】

受付や入口にバルーンの凝った飾りがあって、すごく可愛かったです。ハート型になっているのが、特に可愛かったです。

【料理の満足度】

料理はとても美味しかったです!飲み物の種類も約60種類以上あり豊富で、満足いく時間が過ごせました。美味しい料理とお酒で会話も弾み、かなり楽しめました。

【式場スタッフの満足度】

写真を撮っているときの声掛けなど、細やかな気配りをしていただきました。気持ちよく過ごせたのは、温かいスタッフの皆さんのおかげです。

【ロケーション・交通の便の良さ】

途中から送迎バスを利用できたので、遠方からでしたが楽に行けました。目の前の翠ヶ丘公園がすごく綺麗で、新婦からここで前撮りをしたと聞いてすごく羨ましくなりました。

福島の式場ってどんな感じなんだろうと思ってましたが、スタッフさんは気さくで親切だし、緑もあるし、スイーツも美味しいしで、今まで参列してきた式場の中でも、満足度がかなり高かったのでびっくりしました!!

グランシア須賀川

(返信日:2015年8月16日)

よねまいまい様
この度はグランシアにお越しいただきましてありがとうございます。
また、口コミまで投稿していただきまして本当に感謝しております。

●結婚式場の雰囲気・設備の良さ
ありがとうございます。
グランシアは1日1組なので完全オリジナルにアレンジできるので
お二人のお家のようにコーディネートが自由自在です。
なので、特段豪華ではないけど、落ち着く、アットホームな雰囲気を目指しております。

●演出について
バルーンは大人気な演出です。
スタッフの中にバルーンアーティストがおりますので
どんなアレンジもコスパ良く叶えることができます!

●料理の満足度
ありがとうございます。お飲み物も60種類以上ご用意しております。
1組1組オリジナルのカクテルも作れましてお楽しみいただいております!

●スタッフの満足度
ありがとうございます。
アットホームな雰囲気にするため、スタッフ教育にもかなり力を入れております。ご満足いただけて幸いです。

●ロケーションの件
無料の送迎バスは新郎新婦様のご希望のルートになりゲストも皆様にも
好評です。目の前の翠ヶ丘公園は前撮りロケーションにもぴったりな
自然豊かな場所です!春の桜、夏の新緑、秋の紅葉、冬の雪景色も
全てが絵になります!

●その他
スタッフがきさくでスイーツがおいしく、緑豊か、こんなにもたくさん
お褒めのお言葉本当にうれしい限りです。

よねまいまい様
この度はありがたいお褒めのお言葉の数々誠にありがとうございます。
スタッフが気さくで親切、まさにそこに一番力を入れております。
今後ともスタッフ一丸となり、ご満足いただけるよう全力で取り組んでまいります。
この度は誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよねまいまいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

明るいガラス張りのロビーがあって、手作りのウェルカムグッズが飾られていました。 披露宴会場はたくさんの緑でコーディネートされていました。 とても広いので大人数にも対応できていました。 バーカウンタ...

野未 さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)
  • 招待

全体が可愛らしく木のイス、緑、白で統一されたチャペルです。 バージンロードが大理石になっている白いバージンロードで、アットホームな結婚式が見れました。 披露宴会場はおしゃれなソファータイプの高砂に、お花...

kana絵 さん
    招待2017年9月(投稿 2017年9月)式場返信あり
  • 招待

白の壁に白の大理石、清潔感のある純白の挙式場で神前式が行われました。 神社じゃない所での白無垢の結婚式を初めて見ましたが、和モダンでとてもステキでした。 なんだか神聖なムードが漂っていて、こちらもうっと...

♪YOKO♪ さん
    招待2017年9月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 グランシア須賀川
挙式スタイル 教会,神前,人前,仏前,その他
通話無料0066-9680-518631
グランシア須賀川のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日定休日
住所 福島県須賀川市池上町74