2. 新潟の結婚式場
  3. 上越・長岡・魚沼の結婚式場
  4. イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)

結婚式、披露宴を新潟で考えているお二人へ。「イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT)」は、上越・長岡・魚沼エリアのホテルです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

見附駅

チャペルが印象的なきれいな会場

- 4.00 3.00 3.00 2.50 2.50 -
あぃ☆ さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2010年10月 (投稿2011年11月)

【結婚式場の雰囲気・設備の良さ】
新しくできたばかりだったので施設はどこもきれいでした。チャペルも外にありチャペルの前に水もあり天気もよかったのできれいでした。ケーキバイキングなども外でしたので開放的で気持ちよかったし、和みました。式が10月で天気もよかったのでチャペルから式場までなどの移動も気持ちよかったですが夏や冬だともしかしたら辛いかもしれないです…。

【演出・オリジナリティの満足度】
全体的にいい式だったのですが、花嫁のお色直しが三回あったので忙しく感じました。お色直しの間は友達と話して待ってる感じだったのでほったらかし状態でした。ただお色直しに向かうときにお互いのおばあちゃんにエスコートしてもらったり兄弟だったり家族を大事にしてる感じがしてあったかかったです。

【料理の満足度】
あまり料理の内容を覚えていないので特に可もなく不可もなくだったんだと思います。ケーキバイキングは会場から外にでてたくさんの種類から選べたのでおいしかったしすごく楽しかったです。

【式場スタッフの満足度】
全体的に雰囲気はよかったです。

【ロケーション・交通の便の良さ】
最寄りの駅から会場からのバスが出ていたのですがなかなか来なくて焦りました。帰りは新郎新婦が送ってくれたので全体的に私たちはまったく迷惑してないし、楽でした。ただ本人達は大変だったのではないかと思います。

新郎側の友達が悪のりしすぎで式が台無しになった。*スタッフのみなさんがすごくいい方達で式がよりいい式になった。*会場が大きすぎて私たちの席から新郎新婦までが遠かった。*毎回そうだけどメモリアルDVDは感動します。*チャペルが小さすぎて来客者全員が入れなかった。あの空気は気まずかった。*式が終わったらすぐに駅までのバスが発車するということでとても慌ただしかった。

イングリッシュガーデンホテル レアント

プランナー より

返信日:2012年1月14日

あぃ☆様

投稿ありがとうございます。

色々なご指摘を頂きありがとうございます。
お褒めの言葉はありがたく受け止め、ご指摘頂いた事は真摯に
受け止め、今後しっかり改善していきたいと思います。

オープンしたばかりと言う事もあり、至らないところも有った
と思いますが、今後は今まで以上にご満足いただけるよう日々
精進してまいります。

是非、また改善されたレアントにお越しください。
スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿頂き誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあぃ☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2010年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 イングリッシュガーデンホテル レアント
0258-66-1177
イングリッシュガーデンホテル レアント(ENGLISH GARDEN HOTEL REANT) のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 年中無休
住所 新潟県見附市新幸町5-10

結婚式の事例から探す

特集から探す

特集をもっと見る

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

新潟の結婚式場ランキングをもっと見る